5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリングルスピザ味

1 :P&G:1999/10/27(水) 00:01
予想以上に売れまくり、生産が間に合わず一時出荷を停止するそうです。
そんなにおいしいのか。
明日あたり、急いで買ってみよう。

2 :食べたけど…:1999/10/27(水) 00:33
ピザ味と言うよりトマト風味なのではないでしょうか。
売れまくるような味とは思えませんが…
個人的にはカルビーの「九州しょうゆ」にはまってます。



3 :AYAKA:1999/10/27(水) 05:03
新聞にお詫び広告が載ってましたね<出荷一時停止
あのお詫び広告は実は非常に効果的な宣伝だったのではないかと(笑)
「予想を上回る好評を頂き、出荷が間に合わなくて」なんて
言われると、「そんなにおいしいのか!(@。@)」って
思いますよね(笑)

4 :しつこい味が好きさ〜:1999/10/27(水) 06:17
チーズ味がなかなか売ってない・・・

5 :いばけん:1999/10/27(水) 09:10
私はノーマル味が一番好きなのですが、友達に「同じ値段なら
原材料費がかかってるだろう複雑な味付きの方がお徳」と言われました。
ピザ味見つけたら 試してみます。

6 :この間:1999/10/27(水) 11:56
コンビニでちっちゃい缶の方のピザ味買いました。
うまかったですよ。
プリングルスだから、あっという間になくなっちゃった。
止まらなくなる、味ですよね。オニオンといい、バーべQといい。


7 :>4:1999/10/28(木) 11:04
たしかに、チーズウムスはどこにも売ってませんね。
不評だったんでしょうか?
ところで人気のピザ味ですが、あの味はちょっと・・・です。

8 :名無しさん:1999/10/28(木) 22:28
ちょっとほんとにとまらない〜!
このままだとますます太ってしまう〜!

9 :P&G :1999/10/28(木) 23:53
ピザ味を見つけたので、早速買って食べました。普通のおいしさでした。
私の中では、ドリトス>オーザック>プリングルスの位置付けとなりました

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 01:57
プリングルスのカロリーっていくつなの?
(長い缶のやつ)

11 :古いスレだなぁ:2000/05/06(土) 07:59
>10
たしか1000cal以上あった気がする。
あんなの食ってたらアメリカみたいな肥満大国になるわな。

12 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:15
味濃すぎ。別に新しい味付けでもないし。
食べた後口が臭くなる。
ピザポテトのほうがずーっとうまい。

13 :tomomo:2000/05/07(日) 23:11
チーズ味とBBQ味ははソニプラに売ってるよ〜ん♪
ライトでも800kcalちょい。。。

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:52
赤の着色料が不安だ。。。。

15 :啖ュ:2000/05/08(月) 11:17
P&G・・・それだけで不安・・

16 :名無しさん:2000/05/08(月) 20:56
コンソメ味は、どう?

17 :どうでもいいけど:2000/05/14(日) 00:52
プリングル「ズ」だよね。

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:42
>4
わたしもチーズ好きですけど、本当に何処にも無いですね

>16
カルビーのコンソメ味とは違うのでショックうけるかも?
まぁ、味は普通ですよ

順位つけるとしたら
サワークリーム→チーズ→コンソメ・普通のやつ・マイルド塩・ピザ→BQ
ってところです

ポテトチップすはやはりパリっとした歯ごたえが命ですね
プリングルズ・オーザックはやはり良いです
あとSBから出てるわさびと梅のポテトチップもなかなか
でも、味がマニアック過ぎる…

19 :かけい:2000/05/17(水) 19:26
私はピザ味好きでしたけど、会社の女の子が「1枚食べて
残りは捨てた」と言っていました。もしかして不評!?

個人的にナンバーワンポテチは「湖池屋ののりしお」です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)