5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きなファミレス教えて!

1 :私、料理人。:1999/12/10(金) 13:55
おねがいします!!
和食、洋食、中華、etc
なんでも。

2 :何度も書くけど:1999/12/10(金) 14:03
サイゼリア。料理の質は下がる一方だけど。
ワインが安い、下手な場末の居酒屋より、
アルコールの単価が安い、酔っ払いたい時
使う。

3 :名無しさん:1999/12/10(金) 16:18
CASA。
ただし、メニューが少ない気がする。

4 :ロイホ:1999/12/10(金) 16:29
ちなみに、CASAに行った後にお腹を壊したことが3〜4回ある。
(偶然かもしれないけど)

5 :サラリくん:1999/12/10(金) 16:34
サンマルクのパンが美味しい。

6 :かがり:1999/12/10(金) 16:46
CASA不味いと思う。ファミレスには味はあまり期待して無いけど
ビックボーイは安くて良いね。

7 :デニーズ:1999/12/10(金) 17:33
ただし、「デニーズブレックファスト」に限る。安い。

8 :びっくりドンキー:1999/12/10(金) 18:29
妙に和風。
けんちん汁は欠かせない。

9 :だるまいんこ:1999/12/10(金) 20:29
ロイヤルホスト
少し価格が高目のせいか夜中でも客の年令層が高くて落ち着いているから。
いま話題の音羽のロイヤルもよく利用してました。
サイゼリア
安いのとドリンクバー目当てで利用します、隅っこに座って本を読むのに丁度いい。

10 :かわしまあみーる:1999/12/11(土) 00:31
昔はサイゼリとアイホップとロイホのローテーション。
サイゼリは最近評判悪いね。
ブロンズパロットのステーキ食べ放題とか、チャイナロードの
デザート食べ放題とか、バッフェアメリカンの定額食べ放題(980円!)とか
・・・食べ放題ばっか。(笑)
みんななくなっちゃったのかなぁ食べ放題。
ハングリータイガーの食べたいなぁ・・・。
パステルのプリン食べたひ・・・
なんで大阪はこの手のお店ないんかな。
なんか食べたくなってきたので明日横浜いきたいところ。


11 :AYAKA:1999/12/11(土) 01:09
サンマルクのパン好き〜〜〜〜♪
でもコースのお値段は結構高くてかなしい(;◇;)

12 :グルリ:1999/12/11(土) 01:53
スカイラークグリル。
どんどん味が落ちていくのが悲しいね。

13 :pooh_sakura:1999/12/11(土) 03:11
バーミヤン。桃のマークが目印(^-^)
すかいらーく系(確か...)中華だけど野菜系食べたきゃここが一番。
でも、ココナツプリン好きだったのにどこいったー。

14 :ロイヤルホストは:1999/12/11(土) 04:49
マズイよねぇ。店員の教育もなってないし…。

15 :ロイヤルホスト:1999/12/11(土) 05:05
高いくせにおしぼり出ないんだよね、たしか。

16 :名無しさん:1999/12/11(土) 05:33
ハングリータイガーがイイな。
なーんか「食べた」って感じがするので好きでし。

17 :ゆきねこ:1999/12/11(土) 10:54
ジョナサンのサラダバー。かぼちゃのサラダや豆類など、充実してて
それだけでお腹いっぱいになります。
和風だと夢庵。セットと単品お値段がいっしょなので、(単品+単品=
セットの値段)好きなものをちょこちょこ頼めるのが魅力。

でも総じてオープン当時の味が長続きしないのが悲しいところです(^_^;

18 :>16:1999/12/11(土) 17:54
ハングリータイガー、神奈川以外に進出した?
23区内に出来ないかなぁ。

19 :五分刈少年:1999/12/11(土) 18:08
すかいらーく系のBLDY。
学食の気分が味わえます。
食い物も総じてまずいというかいい加減な味です。
でもナゼか好きです。なんなんですかね、この感覚は?

20 :>18:1999/12/12(日) 05:53
ごめん、おいら神奈川県人です。
ハングリータイガーって神奈川しかないの?


21 :>20:1999/12/12(日) 09:56
本店が保土ヶ谷。
神奈川にしかないかもね〜
たべたいよぉ〜


22 :♪う〜まさだ パワ〜だ:1999/12/12(日) 11:05
ハ〜ングリ〜タイガ〜♪
って、保土ヶ谷が本店なのですか?
あの、横浜新道から見える?
どうやっていくのかとうとうわかんなかった・・・

23 :名無しさん:1999/12/12(日) 12:31
ビッグボーイっていうハンバーグが売りのレストランが好きでした。
サラダバーとスープバーもあって腹いっぱいになります。
ところでサラダバーのあるファミレスで何回くらいおかわりします?


24 :かわしまあみーる:1999/12/12(日) 13:12
ハングリータイガーの店舗情報です〜

http://www.hungrytiger.co.jp/shop.htm

今から行っても食べてる時間無いかぁ・・・。


25 :>24 わぉ!情報どーもっす:1999/12/12(日) 13:24
でも、あいかわらず遠出しなけりゃ食べられそうにないなぁ。。。

26 :ガスト:1999/12/12(日) 13:47
安いので。

27 :よっしゃ:1999/12/12(日) 14:24
サラダバーだったら「シズラー」かな。
ちょっと高いけど・・・。

28 :かわしまあみーる:1999/12/13(月) 02:05
横浜買い物ついでにハングリタイガに行ってみました・・・並んでました。(泣)
新幹線の時間が間に合わないので結局たべれず。そのうちリベンジするです。
パステルのプリンやけ食いしたんでいいや。


29 :猫夏:1999/12/13(月) 02:16
絶対デニーズ!!
超大好き〜!!

30 :>28:1999/12/13(月) 06:48
ぜひ食べてみてね〜。

31 :ところで:1999/12/13(月) 11:31
フォルクスはファミレスですか?
フォルクスのスープバーが好きなんですが。

32 ::1999/12/13(月) 13:46
やっぱりデニーズかな。
オニオングラタンスープおいしいし。
大田区のハングリータイガーよく行くけど、
なんか、ファミレスという範疇に入れたくないくらいおいしいね。

33 :ゆきねこ:1999/12/13(月) 15:09
ハングリータイガーのハンバーグ、以前は目の前で半割りにしてくれて
「じゅわ〜っ」と鉄板で焼いてくれたんですが、最近いつ行っても
始めから割れてきます。ちょっとウェルダン過ぎな感じで、残念です。(川崎宮前店)
やっぱり手間がかかるからかな?

34 :にゅるりん:1999/12/13(月) 15:48
ビッグボーイ、よく行くにゅる。
サラダバーやスープバーやドリンクバーはたくさん取らないと損した気分になるにゅるから
平均4・5回くらいはおかわりするにゅるね。
ハンバーグが来る前にお腹いっぱいにゅる。

35 :すかいらーく ガーデン:1999/12/13(月) 16:58
シーザーサラダが好きだったんだけど
最近味かわっちゃった。残念


36 :猫夏:1999/12/13(月) 21:21
ビクトリアステーションも、ファミレスに入るのかなー?
ハンバーグとステーキのお店だけど。
高田馬場に、ビッグボーイと並んである。
渋谷のは潰れちゃった。

37 :とろみちゃん:1999/12/13(月) 21:25
ビクトリアステーションは私も好きー。
列車風の概観と内装が楽しい。
サラダバーもあるしね。
お金がない時は隣のビッグボーイに行くけどねっ。




38 :猫夏:1999/12/13(月) 21:29
いや〜ん、とろみちゃん、今度一緒に行って〜!
手ごねハンバーグが食べたいでちゅ〜!

39 :とろみちゃん:1999/12/13(月) 21:50
いや〜ん、猫夏さん、今度一緒に行く〜?
ていうか明日あたり抜け駆けして行ってしまいそう<ビクトリア

40 :かわしまあみーる:1999/12/13(月) 23:58
>34
なるなる(笑)
フォルクスのスープバーが多いかな?会社の前にあるんで。
ちなみに横はロイホ。



41 :爆弾ハンバーグ:1999/12/14(火) 21:20
フライングガーデンの名物「爆弾ハンバーグ」はおいしいです。
だだ、このお店は群馬、栃木にしかありません。
東京にも出店してくれればいいのに。

42 :んさし無名:1999/12/15(水) 06:30
馬車道に一票。 おいしいのは当然のこと、店内の雰囲気も
大正浪漫風情で雰囲気が良いです。店員さんの衣装も羽織はかまだし。
見て楽しむ分にもよろしい。 お奨めメニューはオムレツかな。
ただし、埼玉にしかないけど…

と思ったら最近は練馬区にもできたようです。

43 :名無しさん:1999/12/15(水) 12:22
デニーズのオニオングラタンスープ、きのこ雑炊はやっぱりおいしい。


44 :名無しさん:1999/12/15(水) 12:59
サンデーサン系列のフラカッソが好きです。
ちょっと量少なめだけど、トマトソース美味しい。

45 :爆弾ハンバーグ最高!:1999/12/18(土) 05:05
>41 同感!!
ビッグボーイ、ドンキーといろいろ食べたけど、
いままでで食べたファミレスハンバーグでは最高の味だと思う。
ソースを3種類もってきてくれるけど、「にんにく」ソースがピカ1。
あまり焼きすぎずに赤身の残ったミディアム状態で食べるのがコツ。
ごはんはおかわり自由。ランチタイムはスープもおかわり自由。
だから、絶対におなかいっぱいになるし。
爆弾ハンバーグのほかには「若鶏のうまいうまい焼き」も最高。
第1・3水曜日に行けば、食べた金額の半分のサービス券もらえるし。
他店よりもちょっとだけお高めだけど、その価値はあると思う。

ちなみに馬車道も大のお気に入り。


46 :サラダバー食いまくり>36:1999/12/18(土) 08:20
高田馬場のビクトリアステーションも今年いっぱいでつぶれる模様。
ポイント持っている人は急いで使おう。


47 :とろみちゃん:1999/12/18(土) 11:16
>46さん
えええええっ!? マジ!? 今年いっぱいって…もうすぐじゃん…。
ショック。

48 :>47:1999/12/18(土) 12:34
ダイエーグループはいろいろ再編してますね。
チャイナロードもバッフェアメリカンも好きだったのになぁ・・・。


49 :amiami:1999/12/22(水) 03:39
高田馬場のビクトリアステーションは、
開店当時からの行きつけのお店だったのに。。。
本当にすっごく残念です。先週、残っていた
ポイントカード使いに行ってきました。
あそこの、バースデーケーキで出してくれる
サービスケーキ、大好きだったのにぃ〜〜〜。

50 :ぼーる:1999/12/22(水) 03:49
ぼくも馬車道好きです〜。
雰囲気良いし、味も悪くありません。
それにまだ、サービスの悪い店員に出会ったことがありません。

オムライスも美味しいですがパスタも美味しいですよ。
でも、ホント埼玉周辺にしかありません

では〜

51 :"猫夏":1999/12/22(水) 13:01
高田馬場に行かなくては。。。

52 :にゅるりん:1999/12/22(水) 14:03
近所のビクトリアステーションからサラダバーとスープバーが消えたにゅる…。

53 :ビクトリアステーション:1999/12/23(木) 15:24
>52 うちの近くはまだありますねえ。
でも、最近499円セットのおかずが一品へったとか
お子様ランチもいまいちになったりとメニュー改革(悪いほうへ)
が激しいですね。
まぁ、ダイエーが危ないからなああ。

54 :41です。:1999/12/23(木) 19:22
45さん、応援ありがとうございます。
私も爆弾はにんにくソースで食べます。
メニューも面白い名前がいっぱいあってあれもこれも食べてみたい
と思わせてくれます。
しかし、私は月に1回くらいしか行けないので結局ほとんど爆弾
ハンバーグを食してしまいます。
フライングガーデンのメニューに詳しい方、いろいろ商品名
をここにあげてみていただけませんか。
群馬に行きたくなるので。

55 :age:1999/12/27(月) 17:04
age

56 :age:1999/12/29(水) 19:53
age

57 :ココス:1999/12/30(木) 02:40
だよ、絶対!
和風ジャンボハンバーグ。うまい。

58 :CASA:1999/12/30(木) 03:39
ご飯が美味しいから

59 :名無しさん:1999/12/30(木) 08:40
昨日そばのスカイラークガーデンにいった。
アイスティーがあまりおいしくなかった。多分わざと、なんかの
ハーブが入ってると思われるが、あまりいい風味じゃなかった。
食べ物はミックス何やらっていう、若鶏とステーキとハンバーグ
がのってるの食べたけど、全部に同じソースがかかってるから、
味に変化がなくてあきてしまった。
店員が間違えて違う料理持ってくるし、頼んだのはこないし・・・。
まあしばらくは行かないと思う。

やっぱりうまいのはサイゼリア!安いしおいしい。
意外とファミレスにドリアおいてないけど、サイゼリアは種類が
あるし、ドリンクバーもなかなか。

60 :>59:1999/12/30(木) 10:45
サイゼリはここんとこめちゃめちゃ評判悪い。
コスト削減で味がおかしくなってるっていう書きこみが多い。




61 :>59 サイゼは:1999/12/30(木) 10:59
15年前、稲毛駅前の地下一階にあった本店?は値段のわりに
本当に旨いと思った、肉サラダなんて、学生には有り難かった。
でも今はコスト削減のためかなり味が落ちてると思う。
ただ、ワインだけは安くて値段のわりに旨い。

62 :>61:1999/12/30(木) 11:25
昔(ドリンクバーが始まる前とか)はうまかったんだよ・・・・。
メニューも今と違って、おまけに安かったし。
アイホップも昔はやすかったのになあ・・・。



63 :59:1999/12/30(木) 15:09
へー。そうなんですか。
おいしかったころのサイゼリアに行ってみたいものです。

64 :age:2000/01/03(月) 17:26
age

65 :スパイダー:2000/01/07(金) 13:27
ちぃとここの趣旨からははずれちゃうかと思いますが・・・、
ぼくはねぇ、いっぺん噂のブロンズパロットに行ってみたいんですよねぇ。
理由は言わずもがな。ぼくはおフェチですので。<大馬鹿たれ
しっかし野郎一人で行った日にゃ変態がばればれか・・・。

それはそれとしてなかなかおいしいらしいし。ちと高いらしいけど。
独り者の野郎にとっては毎日の飯は本当に深刻な問題なんです。
たまにゃ目先の変ったものが食いたい・・・。(TT)

66 :>65:2000/01/08(土) 07:38
ブロンズパロットは制服変わったって聞いたよ。

67 :スパイダー:2000/01/08(土) 12:33
あれぇ、ほんと?。前々から変るって話はあったけど。
横浜、鶴見のほうは元々違うけど、日野橋のほうも
変っちゃったのぉ?

68 :ちなみに:2000/01/08(土) 12:57
去年店長が変わったんで。


69 :>65:2000/01/08(土) 13:04
夜に行くと、みるからにプーか浪人風の男が5人くらいでケーキ食べ放題(安い)だけ
たのんで多さわぎしてる集団がい・く・つ・も・あったりするんで、どっちにしろ
あやしいです。
昼にスーツでいくのがいいと思うよ。昼はリーマン多いから。
ちなみに味は鶴見のほうがいいとおもうよ。
立川と鶴見は店も制服もメニューもちがうんで。


70 :スパイダー:2000/01/08(土) 15:31
なんでぇ、んじゃ行く価値ないな。店長替ったんで
制服変更の話は白紙撤回、という噂は聞いたんだけど・・・。
まぁ、これだけ変態(俺とかね)とか気持ち悪いヲタクばっかに
人気が出たんじゃ、そりゃ替えるか・・・。


71 :SYそP:2000/01/09(日) 02:52
ガスト何年ぶりかに行ったら、スカイラークに入ったのか?と思うぐらい
値段が高くなってたね。
唯一ハンバーグだけが380円て名残があったけどほかはぜんぜんクソ
高いじゃん。 もはや何の価値もねえ

なんかむかむかして食ってると、分けのわからんビンゴとかやって満席
な所でだれも帰らず、空席待ち客は溜まる、一方でビンゴが終わって帰
る客でレジは大混乱、、、

わけわからん

そういえば東名厚木インターそばのビュッフェ形式のスカイラークってあそこ
しかないのかしら?

72 :SYそP:2000/01/09(日) 03:03
ガスト何年ぶりかに行ったら、スカイラークに入ったのか?と思うぐらい
値段が高くなってたね。
唯一ハンバーグだけが380円て名残があったけどほかはぜんぜんクソ
高いじゃん。 もはや何の価値もねえ

なんかむかむかして食ってると、分けのわからんビンゴとかやって満席
な所でだれも帰らず、空席待ち客は溜まる、一方でビンゴが終わって帰
る客でレジは大混乱、、、

わけわからん

そういえば東名厚木インターそばのビュッフェ形式のスカイラークってあそこ
しかないのかしら?

73 :>70:2000/01/09(日) 06:04
ははは・・・
アンミラや馬車道は普通の人もくるけど、
ブロンズパロットは深夜なんかホントにその手の客しか来ないし。
しかもケーキしかたのまないでずーっと占領してる。



74 :>73:2000/01/09(日) 15:39
うちがサークルカットに書いたころはブロパなんてホントに一部しか
知らなかったのになあ。
しかも制服じゃなくてステーキ食べ放題の店として。
いつのまにか東天満で主人公になってるし。(w



75 :いもねーちゃん@いんちき女:2000/01/13(木) 04:05
すみません。2年位まえに関西地方に、エブリデイっていうファミレス
がありました。関東にもありましたが、どんどん潰れて今はないそうで
す。関西の方何か知っていましたら、教えて下さい。

因みに元デニーズ店員です。デニーズは接客まなーが一番厳しいです。
デニーズの事ならなんでも聞いて下さい。

76 :すずね:2000/01/13(木) 04:26
エブリデイ近所にありますよ
小さい子供連れでも安心ってとこかな
味には期待しない方がいいでしょう

77 :いもねーちゃん:2000/01/13(木) 04:43
>すずねさん
場所教えてもらえますか?簡単にでいいので。
確かに味に関してはあれだけど、デザートバイキングみたいのありま
せんでしたっけ?とりあえず、よろしくです。

78 :すずね:2000/01/13(木) 04:56
場所教えたら身元がばれちゃうじゃないですか


79 :ここです:2000/01/13(木) 04:59
http://isw3.aist-nara.ac.jp/IS/Shikano-lab/staff/1998/shunsu-d/map/

80 :嫌いなんですが:2000/01/13(木) 05:14
ガスト!
メニューに
食べたいものが無い!
経営大丈夫か?
最近 近所にデニーズが出来ました
24時間営業 ウレピー!
ついでに 24時間ロボットビデオ屋に行きました
インディーズビデオがたくさん
もっとウレピー!

81 :>75:2000/01/13(木) 07:37
エブリデイって洋食のサトがガスト化したヤツだよね?
これのせいで洋食のサトがなくなっちゃったんだよなあ。
あとステーキ&ステーキとか和食さととか寿司やとかに変わってるし。
ゲームに使われてたから本物の制服みてみたかったのに・・・。
東京だと以前3箇所くらいあったけど。

82 :名無しさん:2000/01/13(木) 10:37
エブリデイだっけ?パフェバイキングしてたの。

83 :>75:2000/01/13(木) 12:39
数年前にデザートバイキングにつられて行ったことあるけど
すごくしょぼかった・・・。
ケーキも一応あるんだけど、冷凍してあったカステラみたい
だったし、フルーツもありきたりなオレンジとか缶詰ものばっかり。
楽しかったのはソフトクリームを自分で作れたことくらいかしらね。
まあ、値段からして安かったし、期待し過ぎなければいいのかも。

あそこのもちピザはすごくおいしかった。
今でもピザを自分で作るときにはもちは欠かせない。

84 :いもねーちゃん:2000/01/13(木) 16:38
>すずねさん
あのHPじゃ場所がわかりませんでした。20分としか書いてなくて・
・・・。せめて電話番号さえ載ってれば・・・。
でも、存在を確認できただけでも嬉しいです
みなさんも有り難うございました。

85 :すずね:2000/01/14(金) 01:36
エブリデイズ平城京店 奈良市三条大路2-1-60 0742-34-4858
奈良そごうから西(阪奈道路)の方へ徒歩3分ぐらいの南側です


86 :デニーズで:2000/01/14(金) 07:27
ハンバーグライスが、500えんて、本当?

87 :>86:2000/01/14(金) 08:08
普段は500円以上すんの?
高いね〜デニーズは。


88 :いもねーちゃん:2000/01/14(金) 16:19
>すずねさん
あ、あ、ありがとうございます。
すみません、本当に、感謝です、ナケル

89 :すかいらーくガーデンの:2000/01/14(金) 18:51
ピザがぱりぱりで好きです。
アイスティーはだめだめです>どなたか
あれってアメリカ風?コップがでかいしなみなみ入ってるし
一瞬嬉しいかなと思うんだけど味が…。
ポイントカードがあるところがいいな。
誕生日登録すると、誕生月に6人までデザート類(450円ぐらいまでの
やつかな?)or紅茶コーヒーorグラスビール・ワイン類が
ただなんですよー。(一回だけ)
おやつの時間から夕方まで?にやってるアフタヌーンティーセットが
好き。700円とか800円とかそれぐらいでサンドイッチと
デザートと紅茶で、二段のあのアフタヌーンティー用の皿セットで
出てくるやつ。でも前は二種類あったのに今は一種類だけに
なっちゃった。あと真鯛のリゾット?だっけか、おいしいです。
ただ、日によって量が違う気がする…。

90 :ロイホは:2000/01/18(火) 14:06
タイとかベトナムの料理フェアがあって、あれはなかなかおいしい。
(ちょっと高いけど)
俺はロイホは好きだけど、裏事情でも結構たたかれてるなあ。
どうも管轄事業部(あそこは全国を事業部に分けて管理している)の差
が大きいような気がする。
桜新町をはじめ、駒沢、尾山台、千歳船橋あたりは東京本部直轄(?)
のせいか、従業員の態度も良いと思う。駒沢店店長は女性だし(今は
違うかも)


91 :ほそろしい:2000/02/29(火) 08:00
http://www.asahi.com/0228/news/national28038.html

92 :ロイホのトムヤムクン:2000/02/29(火) 08:22
激マズでした。
この世のものとは思えなかった。

93 :ロイホのトムヤムクン:2000/02/29(火) 08:24
辛くもなければ、酸味もなかった。
作り直させたけど、あれってレトルト?
不味くて食えたもんじゃなかった。

ちなみに俺は滅多なことではメシに文句言わない人間だ。
驚いたよ。

94 ::2000/03/10(金) 23:40


95 :名古屋に:2000/03/11(土) 06:35
オムライスのメチャクチャ美味い店があるんですけど、地域ネタはOKですか?

96 :もうふ:2000/03/11(土) 16:50
やっぱりドンキーでしょ。
アレフ関係のファミレスは安くてそこそこ美味しいし。
ちょっと奮発してハーフダイムあたりかな?
あ、ペペサーレはダメダメだった。


97 :梅好きな独身女性:2000/03/12(日) 01:56
>ロイホのトムヤムクン
食べました。味はともかくとして、アレのどこがトムヤムクンなのか。
具はトムヤムクンの具だけど、スープが辛くも酸っぱくもなく、
どろっとした変な甘味・・・・一体どうしてあんなになるの?
チャーハンの付け合せのライムとナンプラーを大量にぶっこむも救いようがない。
コンビニで売ってる、「トムヤムクン風レトルトスープ」のほうがよほど忠実。

>ちなみに俺は滅多なことではメシに文句言わない人間だ。驚いたよ。
私もそうです。本当にびっくりしました。
私が食べたのだけおかしかったわけじゃないんですね。

他のメニューは、日本で食べるとするなら結構イイ感じの料理だったのに、
どうしてトムヤムクンだけあんなんなっちゃったんだろう・・・・・

98 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:10
ロイホはレギュラーメニューは余所よりおいしいと思う。
でも「〜フェアー」って企画物メニューがダメなの多い。
うちの周りでは接客マナーもロイホが1番いいんだけどなあ。

99 :名無しさん:2000/03/12(日) 03:42
96さんに一票!
去年地元にドンキー出来てすごい嬉しかった。
2、3日前も食べに行って来ました。
安くて、んまい。いいですよネ!!

100 :びっくりドンキーって:2000/03/12(日) 04:34
オウム関連だったのですか?

101 :>100:2000/03/12(日) 04:41
全然違うよ。
テレビでもインタビューかなんか受けてたじゃん。
すごい迷惑被ってるらしいよ。
店内で読める小さい冊子があるけど、
それにも「創業以来、一切関係ありません」って書いてあった。

102 :100:2000/03/12(日) 04:49
そうだったんですか、思わぬ誤解をするところでした。
101さん、教えて下さりありがとうございました。

103 :おっぺけ:2000/03/12(日) 06:42
57の人も挙げてたCocos!東京でも千葉・埼玉寄りの方にばかり集中してて
吉祥寺の商店街の中にあるのが、都心から一番行き易い店かも。
おいしいのは フラワートルティーヤでケイジャン味の鶏肉をくるんで
焼いたもの。あれ、なんて名前だったっけなー。ど忘れしちゃった。
近々 吉祥寺に行くから、寄ってみようかな。

104 :ドンキー!:2000/03/14(火) 00:57
メリーゴーランドだっけ。安くて好き〜!
コーヒー紅茶も80円。ステキ。
ミスドでバイトしてたときはしょっちゅう行ってたなあ。
系列が同じで、隣にあったし。

105 :久しぶりにあげ:2000/05/13(土) 14:46
ロイホのカレーの味ってどうですか〜
のぼりを見るたび入ってみたいと思うけど、
なぜかいつも混んでるんだよなあ

106 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:26
オウム関連は、オリジン弁当だよ。

107 :ステーキの宮!:2000/05/13(土) 18:52
が好き、東京神奈川ではみかけないけど
安くてそこそこ食べれる、長野に出張に行った時は良くお世話になりました
ステーキとカレーライスとドリンクバーでも千円位だったかな

108 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:21
ロイホのパンケーキが好き。

109 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:50
馬車道は,北関東中心みたいです.
馬車道は明治時代のイメージで,モダンパスタが大正時代のイメージです.
系列で,はいから亭(焼肉)や鹿鳴館(謎)ってのもあります.
紅茶のシフォンケーキがうまいです。

110 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:26
これをファミレスというのかどうかわからないけど、沙羅英慕とか羅布乃瑠(漢字覚えてない)とかいう栃木を中心としたチェーン店は最高。誰か行った人いますか?

111 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:36
沙羅曼蛇?(おい)

112 :おっぺけ:2000/05/15(月) 15:56
>110
なんかゾッキーの名前みたい。

113 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:29
外食板に行かないとうるさい人がいますよ
http://teri.2ch.net/2ch/gurume/index2.html

114 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 04:04
ろいほ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)