5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外食か食べ物か

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:28
スレッド作るたびに言うのも言われるのもうざいだろうから、このへんでハッキリさせとけば?
あなたたちの喧嘩は、見ていて見苦しいです。

2 :どーでもいいけど:2000/04/08(土) 16:54

ジャンクフード=ドキュンの餌


3 ::2000/04/08(土) 19:10
他のスレッドで「美味しいですよね!(^-^)」とか言ってる人が陰で「外食板でやれ」とか書いてるのかなーって思うと気持ち悪いかも。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:13
コンビニの食べ物って食べ物じゃないんだろうか、コンビニ弁当のどこが外食なんだろうか

5 :>3:2000/04/08(土) 19:15
そのへんはやっぱり2chって感じだな

6 :はいはい:2000/04/08(土) 19:20
君らまとめて厨房行きだな。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:21
外食板は、アカデミックだから、くだらないネタはこっち
の方がいいんだよ、きっと。
こっちの方が気軽

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:29
1個や2個なら良いけど、このところの吉野屋スレッドの乱立だけはどうにかしてして欲しい。
あれはやり過ぎでしょ。

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:59
こんなことにさせちゃったヤツらの責任は大きいよ。


10 :>8:2000/04/09(日) 01:10
あははは

もっと苦しめ。また増やしておくからさぁ

って言ってそうだな。

11 :どーでもいいけど:2000/04/09(日) 01:18
>2
ドキュン、ドキュンうるさいよ。
あんたの語彙はそれしかないの?

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:38

     Λ_Λ   〜 .。o○
    ( `▽´)y─┛
   (    )  ま、一服せいや
   | | |   \_______
   (__)_)


13 :かわあい〜い:2000/04/24(月) 00:47
もにゃー

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:26
でかいアスキーアート目障りだなー
顔文字板へお帰りっ

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 04:06
はげ

16 :食べ物なんだから:2000/05/02(火) 19:11
まあいいじゃないか。
なかよくなかよく。

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:14
そうだよねー

18 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:37
どーでもいいけど
ジャンクフード=ドキュンの餌
この言いぐさは許せない

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:22

映画板でイサオというひとが「劇場上映されていてもアニメ作品は
映画じゃないからアニメ板にで論ぜよ」と主張したところがほぼ完璧
に論破されてしまったのだが、というのは前振りで、外食板とここの
場合はまあうまくすみわけができるのではあるまいか?

食べ物・料理という概念の下部概念が外食であることは間違いない
ですよねえ。いわゆる外食、

がいしょく ぐわい― 【外食】 (名)スル食堂など、家庭外で食事をとること。また、その食事。

に含まれるものは外食板にもっていくのがふつー、ではなかろうか。

コンビニ弁当は家で食えば外食にあらず、と思われるのでまあ
ここでやればいいようにも思う。



20 :名無しさん:2000/05/17(水) 06:53
それでもボーダーラインのテーマは、出るだろう。
そういうモノはオレは、どっちでもイイ、と、心底思うよ。

いちいち、立ったスレッドに「外食板に行け」って、水を差す気持ちが
わからない。

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:03
>18
他のスレッドのセリフをもちこむと、
訳がわかんなくなるでしょ。

同時刻に、下の方のスレッドを、ふたつ一辺にあげちゃあ、
自作自演のアオリがバレバレだから、やめた方がいいよ。



22 :あえてあげて言う:2000/05/17(水) 08:23
3月頃から1ヶ月間、無意味な定期あげが毎日繰り返され
最近ようやく収まってきたのに、新入りさんさな?sageで反応しているようだ。
どうせ書き込むなら削除板、もしくは完全無視でお願いします。
────────────強制放置プレイ────────────

23 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 04:07
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)