5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■チョコレートのトトカルチョって■■■

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:42
13年位前大竹まことがCMをしていた
チョコレートのお菓子なんですが
ありましたか?
周りの皆は知りません
私の記憶は確かなのでしょうか
ご存知の方カキコして下さい。

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:51
魚(とと)のカルシウムとチョコレート...って、
これ13年も前の話だったのか。
年とったな>自分

3 :1です。:2000/05/02(火) 05:05
>2さんありがとう〜
誰かもっと教えて!

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:57
age

5 ::2000/05/18(木) 05:40
で、他の情報はなかったのかい...

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:51
誰も知らないの?(^^;
age

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:41
おっとっとの仲間みたいなもんだったと記憶してるけど

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:09
カネボウ?

9 :さ。:2000/06/10(土) 11:08
魚の骨の形をしたクラッカーにチョコがあわさって魚のかたちになったお菓子のことだと思います。
味は「きのこの山」でした。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:39
そうそう!カネボウだ!
きのこの山じゃなくってね、チョコレートに空気が入ってるような(酸化したような?)
感じ、普通のチョコじゃ味わえないような食感がが良かった。

11 :さ。:2000/06/11(日) 18:45
あら?違いましたか(^^;
ってことは「ぬ〜ぼ〜」みたいなお菓子かな?
もなかの中になんだかふかふかしたチョコが入ってるの。
あれ、めちゃめちゃ好きでした。


12 :>11:2000/06/11(日) 20:53
ふかふかしたチョコだったよね
確かにぬ〜ぼ〜に似ている
なんだか食べたくなってきた〜!

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:38
しつこくあげ

14 :>11:2000/06/17(土) 05:54
そりは名糖から出ている「ぷくぷくたい」でし。

トトカルチョはCMで「トトカルチョのたたき〜」と
粉々にされていた魚型の一口サイズのクラッカーです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)