5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の関内でおいしい焼肉屋は?

1 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:57
4月に横浜に引越してきました。
おしえてくださーい。

2 :車があるのなら:2000/05/07(日) 19:45
戸塚の名前は忘れたけれど、ガソリンスタンドを改造した
焼き肉屋はどうでしょうか。。。
ジャンボクリームソーダとジャンボあんみつが結構いけます。
肉もそこそこいけました。
すいません、関内の情報は3さん以下におまかせします。
で、age

3 :>1:2000/05/07(日) 19:47
外食板に行かないとうるさいおばさんに怒られるよ

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:37
うるさいのはオヤヂ達だと思ってた。

5 ::2000/05/14(日) 04:57
関内ではないけど、中華街の京城苑はおすすめ。
煙もくもくでも好ければ。。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:09
伊勢佐木長者町の秀一食べ放題ながらいい肉だ!

7 :名無しさん:2000/05/14(日) 08:49
>6でも、週に一回は秀一! お一人でも御気軽にどうぞ!なんて言ってるけど
一人で行くと、席がらがらの癖して露骨に嫌な顔して「席は全部予約です。」
と、追い返す。凄く感じ悪い。

8 ::2000/05/15(月) 11:15
>3
外食板行こうかな?いってきます!

9 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 04:05
いやここで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)