5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おさわがせしております。有田です。

1 :ヨシフ・スターリン:2000/05/10(水) 03:14
初めて拝見させていただきました。 噂に違わぬ掲示板ですね(笑)。どうぞお手やわらかに頼みます。

僕は別に道学者ぶってなんかいませんよ女の人とセックスもしたいし、お金も欲しいですからね。 僕だって普通の人間です。
でも、そうした欲望を遂げる上でルールを守るというのは、基本的なことですよね。それを守らないものは、批判しなくてはならない。それが僕の使命だと思っています。ルールというものが存在しないという点では、この掲示板も然りですね。 匿名をいいことに、好き勝手しほうだい。
まるで現実社会の醜い部分の縮図ですよね。これだから、いじめがなくならないんですよね。

匿名でも、自分の行動に責任を持つ、それが本当の自由です。 この掲示板は自由を履き違えた人間が多すぎますね。 それがこの掲示板を見た感想です。

明日のザ・ワイドで、この掲示板についてコメントさせていただきますので、 どうぞよろしくおねがいします。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&ampkey=957853012

2 :名無しさん:2000/05/10(水) 04:19
食べ物板に張り付けんなって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)