5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンゴチップはウマイか?

1 :真☆本音マン:2000/05/11(木) 11:35
賛否両論のリンゴチップ。
果たしてウマイかマズイか?
君はどー思う?

俺はサイコ―にウマイと思う。
あの酸味、あのシャリシャリ感!
たまりませんなぁ。
つーか
値が張るのが難点だがな。

2 :tomomo:2000/05/11(木) 16:26
めったに食べないけどあたしも好き。
でも高いから「フルーツフルブラン」に入ってるりんごチップで我慢してる。。。



3 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:39
たま〜に食うと美味し。

4 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:51
バナナチップも好き♪

5 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:08
りんごチップ旨い!
でもあんまり売ってない。

6 :名無しさん:2000/05/12(金) 05:30
うん、好き。でも高いよねえ。
無印のしか知らないけど、他にどんなところから
出てるんでしょう?

7 :リンゴチップス:2000/05/12(金) 08:09
個人的にはなんか釈然としない。
甘いのかしょっぱいのかはっきりしろというか。

8 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:51
アメリカのスナック菓子みたいなやつ、色々な味があるよね。
シナモンが割と好きかな。
でもなんか飽きちゃう!買っても一袋消費できません!
(でもまた買っちゃうの)

9 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 20:30
ベトナムのジャックフルーツチップもうまい

10 :青森の:2000/05/18(木) 00:32
青森産の、袋に入ったヤツ、おいしいよね。さくさくして。
2種類くらいあったはずだ。
飯田橋の駅の近くに取り扱ってるとこあったけどまだあるのかなあ。
青森県土産センターみたいなとこ。

11 :>8:2000/05/18(木) 03:15
ソニプラとかで売ってます?
みどり色の袋に入っているのがいちばんサクサクしてて好きかも。

12 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 03:21
どなたか作り方ご存知ありませんか?
油で揚げてみたけどべちゃべちゃしてちがう・・。

13 :MIKAKUTO:2000/05/18(木) 04:51
どきっ

14 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 05:57
>12
確か、電子レンジを使うような記憶が。ラップをはって、その上にリンゴすらいすを並べてチン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)