5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなハンバーガー店

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:03
好きなハンバーガー店を言って下さい。
また、そのハンバーガー店が好きな理由も述べて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:26
Hamburger Habit
理由:美味しいから。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:00
デイリークイーン。
まるで塩酸につけたような辛いピクルスがグー。

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:25
グルメ外食板に行かないとうるさいおばさんに怒られますよ

5 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 16:01
>4
そうなんだよな。クソうぜー死切李夜が『グルメ板逝け』だの『氏ね』など
言ってきやがる。
>1
モス
うまいから。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 16:05
マクドナルド 
うまいから。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 18:17
ああそう。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/17(水) 18:49
マクドナルドです。

9 :15才:2000/05/17(水) 18:53
モスバーガーです。野菜がたくさん入っていて美味しいです。

10 :23歳:2000/05/17(水) 21:06
北海道函館市限定ラッキーピエロ。マジ旨い。

11 :もうふ:2000/05/17(水) 21:35
>10さん
私もすきだーラッキーピエロ。
ボリュームあって、種類が個性的だよね。
でも、地元じゃないのでめったに食べられん・・・。

12 :りん:2000/05/18(木) 03:08
バーガーキング。
うまい。玉ねぎが入ってるのが好きだから。
メキシカンワッパーが特に好き。
期間限定だったからもうないけどはやく復活させてほしいな。

13 ::2000/05/18(木) 04:03
ハンバーガーといえばウインピー

14 :物足りない人は:2000/05/18(木) 04:31
買ってきたハンバーガーに自分なりのアレンジを加えてレンジでチンするとか
オーブンで温めるなりすると楽しいかも。

15 :14:2000/05/18(木) 04:34
分解してチーズやレタスの増量、マスタードやケチャップ、マヨネーズの追加とか
よくやります。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 06:00
森永ラブってまだどこかにあるの?

17 :>16:2000/05/18(木) 09:08
森永ラブはもうないっす。
森永がファーストフード部門をJTに売却>JTは森永ラブを「バーガーキング」に
変更しました。(今から3年くらい前の話)

よって、バーガーキングは日本では2つのフランチャイズ(西武系(元祖?)と
JT系(本家?)があるという珍しい構造になっています(いるはずです)。

18 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:54
1.函館市にあるラッキーピエロ。
  チャイニーズチキンバーガーがめっちゃおいしい!エビチリバーガーも!
2.モスバーガー。
  ホットチキンバーガーが好き。スパイシーモスチーズも捨てがたい。
3.札幌市にあるフレッシュネスバーガー。(名前合ってるかな?)
  メニューの名前は忘れたけど、辛くておいしかった。
  小腹が空いたときにはスモールサイズがいいね。

19 :フレッシュネスは:2000/05/18(木) 16:00
モスの離反組会社で、全国にチェーンがありまっせ。
ネギミソとホットドック系はトップクラスですね。

20 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 17:34
フレッシュネスは、弁当のほっかほか亭グループですね。

21 :18:2000/05/18(木) 18:32
>19、20
あ、そうなんですか?知らなかった。

22 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 05:03
おい、低脳!
これはあげないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)