5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャラクシードリンク!

1 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 06:15
題名こそはアレですが、いわゆる開発者の人格を疑いたくなる食物を挙げて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 06:16
トビトビフード??

3 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 08:22
ガキ水

4 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 09:47
アルファラーメン

5 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 09:47
πウォーター

6 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 10:02
維新? ウィリー・・? そんな名前のお茶

7 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 13:49
とんがら・・・やめた。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 20:25
ギャラクシードリンク自体の思ひ出も語ってくれ。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 21:25
ゼリービーンズみたいた形なんだけど、砂糖を
固めたみたいなお菓子。

うげっ

10 :名無しさん@1周年:2000/05/18(木) 21:33
カネボウから出てたねるねるねるねとかのシリーズ。。。

11 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 01:15
ウィリーは維力じゃなかったか。

12 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 09:10
たこ焼き飴

13 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 10:49
タブクリア
飲んでみて吐き気がした
これって薬?

14 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 11:24
海のサプリ。ホントに吐いた。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 21:41
あ〜たこ焼き飴。本場は大阪空港らしいね。
自分の知り合いは、アレを罰ゲームとして使用していたよ。
中にタコ足(フリーズドライ)入ってるんだもんなあ・・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 22:03
ベジタブルウォーター。ごぼう味の水だ。

17 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 00:37
チョコの中にクマのグミ、は、ちっともうまくなかった。

18 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 01:13
「からだ想い」。からだを想ってくれるような味ではないと思う。



19 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 06:02
アメリカのだけど、たぶんグミ。
でもみみず。(むかでだったかな。)弟が好きだったけど、
私は食べたことないので味はわからない。
でもアメリカならもっと悪趣味なものがあるはず…

20 :天使のウインク:2000/05/26(金) 16:14
味噌汁ドリンクっ!!

21 :緑一色:2000/05/26(金) 16:36
>19
ずばり、うんこクッキー。
米国製で、パッケージも妙に薄汚れた紙袋(犬のお散歩の友って感じ)。
中味は、いわゆるとぐろを巻いてるのではなく、適度にカーブがかかった
10cmほどの棒状で、まさにその辺に落ちてそうな野○゛ソそのまま。
味はまともだが、目をつぶらないと口に入れられなかった。ぐわぁぁ

22 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 20:39
味噌煮込み飴…ドリンクじゃないが。

23 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 22:10
250cc缶入りのお粥。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)