5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華街の食料品店

1 :中華街好き:2000/05/18(木) 18:42
中華街で食品雑貨を買うのが好きです。良い店知りませんか?
他の店に無いおいしいものが手に入る、他の店より高級食材が安い、
など情報ください。よく行くのは源豊行(店名間違ってるかも)です。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 08:58
スタジアムの弁当ウマイよ!後楽園はダメ
スタジアムの弁当ウマイヨ!後楽園はダメ!コリャークエン



3 ::2000/05/23(火) 12:06
弁当でなくって、しょくざい!!食、材。
干し貝柱とか、ピータンとか、ふかひれの缶詰とか。

4 :おっぺけ:2000/05/23(火) 12:34
>1さん
こんなん出ましたけどぉ♪
http://www.chinatown.or.jp/shop0002/other_html/01shoku.html

あたしは「源豊行本店 」と「公生和」で よく買うよ。あと皮蛋が安いお店が
「小湖」って料理屋のハス向かい辺りにあったんだけど...店名を失念。すまぬ。

5 ::2000/05/23(火) 22:21
4さん、ありがとうございます。
しかし、番地だけで店を探すのはちょっと難しいかも。特に中華街では。


6 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 14:47
ラーメン博物館よかったぞ!中華街の海員かく旨いよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)