5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOJI-BAKE no HITO he

1 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 14:41
IE no HITO ha
[hyouzi(V)]-[enko-do(D)]
de
[nihonngo(shiftJIS)]
wo eranndene.

2 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 14:43
soreto kakikomi no tokimo 1 wo kakuninnsite.
HIROYUKI ga naosu made no gamanndesu.

3 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 14:48
age

4 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 15:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=seiji&key=958714360

5 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 15:23
だから、こわれてるだから

>書込む前に、JIS か SJISか確認して、 SJISの状態で書込みをして下さい
>IEの場合、フォントの所で確認出来ます。
>日本語シフト(JIS)と表示されている状態で書込みをして下さい
>JISの場合
> 「レスを全部読む」ボタンを押すか、
>上のメニューのスレッド名の左の数字の所をクリックすると SJISの状態に出来ます
>SJISの状態で書込まないとスレッドを壊してしまうようです

6 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 15:25
このスレッドは、ひろゆきさんがシステムを直してくれるまで、上げ続けてください。

7 :$BJ8;z2=$1(B:2000/05/19(金) 15:55
$B=q9~$`A0$K!"(BJIS $B$+(B SJIS$B$+3NG'$7$F!"(B SJIS$B$N>uBV$G=q9~$_$r$7$F2<$5$$(B

8 :文字化け:2000/05/19(金) 15:55
書込む前に、JIS か SJISか確認して、 SJISの状態で書込みをして下さい

9 :文字化け:2000/05/19(金) 15:57
「レスを全部読む」で書けば化けません。

10 :$BL>L5$7$5$s!w#1<~G/(B:2000/05/19(金) 16:00
$B!V7c(BX$B$rA4ItFI$`!W$H$+I=<($5$l$F$k$%!<(B!!$B!!%2%-%P%D!J>P!K(B

11 :化けてます:2000/05/19(金) 16:15
41 名前:削除員1周年号 投稿日:2000/05/19(金) 15:26
ひろゆきと連絡が取れました。
帰宅後復旧作業に取り掛かるようです。
しばらく待ちましょう。
42 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/19(金) 15:51
ひろゆきぃ
早く帰ってきてねん

12 :あなた化けてますよ:2000/05/19(金) 16:32
「レスを全部読む」で書けば化けません。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 21:38
悪意を感じる……荒しじゃない?

14 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 05:03
>13
いや、ひろゆきさんのミスらしい。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 10:33
ここのガイドラインもおかしくなっている。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 13:05
>12
本当だ、レスを全部読むでは文字化けしない。キーボードが壊れたと思った。
2、3日前からちょっとおかしかったよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)