5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしめん

1 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 22:39
昔、子供のおやつで、そのままでも、もちろんお湯を入れても食べれる
インスタント麺があったのですが、それについてご存知の方、情報よろしく。

今、無性に食べたいのですが。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/19(金) 22:59
100円均一の店で売ってない?
一袋に4個入ってるぞ。
袋に豚のコックの絵がついてる。
「お湯をかけても!そのままでも!」
とか書いてるからOKじゃないかな。

3 :へそ:2000/05/19(金) 23:02
ドラえもんのなると入っていたヤツだっけ?
なーつかしーですね。


4 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 05:30
しむらけんのなるとが入ってるやつなかった?

5 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 06:03
けんちゃんラーメンですね。
けんちゃんボールペンがほしかったなー。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 08:10
ベビースターのことじゃ・・ないみたいですね。

7 :ぱぱしふぉん:2000/05/20(土) 11:03
1袋に4つ入って100円の奴、今食べてる。
そのままだとしょっぱくてツライ。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 16:03
昔、ちび6とか言う名前のラーメン有ったよね。
チキンラーメンのような味付麺で、何時もちび4だった。

9 :>1:2000/05/20(土) 17:27
日清食品が売っていたベビースター対抗商品。
結構早くポシャった。

10 :おなかすいた:2000/05/20(土) 17:37
50円位のカップ入りのやつと、10円位の袋に入った奴がありましたね。
なんて名前だったっけ…10円のは結構面白い名前だった様な気がする。

11 :>10:2000/05/20(土) 19:27
「メナック(メン+スナック)」か「ラメック(ラーメン+スナック)」じゃなかったかな??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)