5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーミックス

1 :ナナ資産:2000/05/20(土) 11:06
使ってる人いますか?なかなか便利そうなんですが。

2 :?l???i?¬???\????l???-?:2000/05/20(土) 11:19
便利ですが、みじん切りは包丁の方が具合いいです。
玉葱ほか、野菜のみじん切りに使うと水分がすごくて、組織が潰れてるーって
感じです。

魚のつみれや、すりごま、マヨネーズ他のソース類は文句なし。
5千円くらいのを前に使ってましたが、性能、メンテのしやすさ、共に
バーミックスのが数段良かったです。(^^

3 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 17:23
tu-ka kakorogu

4 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 09:54
バーミックスじゃないんですが・・・ (マルチシェフを使ってます)
スープ、ジュース、泡立て、マッシュ、ドレッシングに主に使ってます。
あまり 使いこなしてる!とはいえませんが、
便利ですよ。 とてもカンタンにできます。
2さんもおっしゃられてますが 私もみじん切りには使ってません。
やり方がヘタなのか、なぜかペースト状になってしまうので・・・
何か コツでもあるのでしょうか・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)