5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必見!これが驚異の肉体改造メニューだ!!

1 :れっくす:2000/05/20(土) 17:00
体を鍛えたいけどどうもうまくいかない…
そんな貴方に人間工学に基づいた食事メニューを紹介します。
僕はこのメニューを知って三ヶ月になりますが、体脂肪率が19%から8%まで落ちました。
おすすめデスので見てみてください。
http://www.top.or.jp/~mayuko/fram/menu.html

2 :狭間:2000/05/20(土) 18:02
おいらも太り気味だったんでこういう情報うれしいです。
サンキューれっくす〜♥

3 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 18:06
確かに、コレを見れば痩せる(だろう)。

4 :$B?75H(B:2000/05/20(土) 18:10
気持ち悪い写真にジャンプするのでみないでね。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/20(土) 18:30
悲しいほどに既出です。でもちょっと修正されてんね。あれくらい
許せんとは心の狭いプロバイダだ。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:02
ほんとに>5
>1
このくらいで痩せられるとは
うらやましいかぎりでござる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)