5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎりには何が合う

1 :オニギリマン:2000/05/21(日) 10:33
たくわん
みそ汁
・・・は手元にある。

2 :さゔいぼ:2000/05/21(日) 12:06
水筒に入れたきた番茶

3 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 14:14
山頂からの景色とタクワン


4 :へそ:2000/05/21(日) 14:33
切ってない一本そのままのキュウリの漬物。

5 :バッカーです:2000/05/21(日) 15:08
汗と石鹸の匂いのカノジョ
「さぁこれを食ったら再開しよう あとちょっと 頑張ろう!」「うん!」
なんの作業なのかはわからない
とりあえず野外っぽい

6 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 03:10
おにぎりの具ではカニマヨが一番好きです

7 :おんな:2000/05/28(日) 02:39
冷酒(純米酒)。
冷えたにぎり飯に最高です。
これいうとオヤジ呼ばわりされますが(^-^;

8 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 02:47
バーベキューの最後の焼きおにぎりが好き

9 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 02:51
高菜のおむすび、好きだぁ(^^)

10 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 05:05
ゆかりのおにぎりに玄米茶、豚汁。
おかずは鮭、甘めのタクアン。
永遠に食べれそうだ


11 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 06:00
しおひがり

12 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 07:16
緑茶を啜りながら、
火を良く通したタラコの苦みを舌を奥で味わいつつ、おむすびを頬ばるのが好き

13 :緑一色:2000/05/28(日) 12:25
頭上に広がる桜の花と、春の日差し。

14 :>5:2000/05/28(日) 17:14
「とりあえず」に笑った。
付け足すなら
“とりあえず”草の斜面におひさま向いて座ってて、首から白いタオル。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 18:32
意外なことにローソンのポテト

16 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 18:56
塩だけの握り飯。
意外とうまい。
塩は荒塩。


17 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 19:03
味噌をつけて焼く。
醤油をつけて焼く。

18 :>15:2000/05/30(火) 22:19
もしくはからあげくん。


19 :悪魔くん:2000/05/30(火) 22:49
焼きたてのたまごやき。塩味ついてるやつね♪

20 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 22:33
おにぎりに合う物・・・・しお?

21 :春木:2000/06/01(木) 13:33
お醤油か、お味噌たらして、炭火で焼き上げる♪

22 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 13:42
しゃけの皮とはらみだけをカリカリになるまであぶったもの。
これが食べたいために焼じゃけの皮を食べ残します。
細かく刻むとふりかけにもなります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)