5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムライスに何をかきます?

1 :子供会社員:2000/05/21(日) 14:16
オムライスには何て文字を書きます?
自分は「豪華絢爛」
理由はケチャップ好きだから

2 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 15:19
そんなに細かく書けるなんて器用だね。
その腕を生かしてケーキのデコレーションのバイトでもしたら?

3 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 15:22
顔をかく。

4 :おまー:2000/05/21(日) 15:42

オマエモナーを書く。マジで。


5 :名無しさん@1周年:2000/05/21(日) 16:11
形を考えたらギコ猫の方が書きやすそうかも。

6 :俺はこう書く:2000/05/21(日) 16:26


7 :子供会社員:2000/05/21(日) 20:03
2さん。デコレーションもいいなぁー
やってみようかなぁ(今はデザイナー)
でも、実際は読めないけどケチャップたらふくなんで
一応画数分書くんだ。
ちなみに彼女は昔は「I LOVE YOU」だったが
今は「パチンコ」だ。大人になったな

8 :新婚:2000/05/21(日) 20:09
もちろん「ハート」のマークです。
あーはずかし。

9 :私の場合は:2000/05/21(日) 21:09
”〜〜〜”と書きます。
普通すぎてごめんなさい。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 00:06
ケチャップで/\/\/\
今度新しいケチャップを開ける時は、針で小さく穴をあけて
ギコ猫か何か描いてみようかな。(マヨネーズのスレッドにこういうワザが載ってたような)

11 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 00:25
なぜか 「ぷ」(pu)か 「ぴ」(pi)です。
20年間そう。(なんでだろ)

12 :??°:2000/05/22(月) 00:46
サーフボードみたいな紡錘形を
オムの紡錘形とクロスさせたり、合わせたり。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 00:53
○です、なんとなくいつも。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 02:09
名前をかく。基本。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 03:20
私も8さんのよーに、ハートマーク。
でも、一人身なの。くすん。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 05:46
やっぱマンコマークかな。
もちろん一人のときね。

17 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 06:51
子供の特徴
バカとかボケとか・・・
結構よろこんでくれます

18 :名無し:2000/05/22(月) 09:52
21エモン。

19 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 09:56
ピカチュウ とか バイキンマン など キャラクター系。

20 :緑一色:2000/05/22(月) 11:14
漢字で「卵」。
これがまた不評で、即物的だの、これだから夢のない大人はだの、散々です。
へへーん、何言われたって変えないもーん。

21 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 11:15
その時思ってること。
「うまそー」とか「はらぺこ〜」とか(笑

22 :名無しさん@1周年:2000/05/22(月) 16:20
セサミスチリートのバート。ちょうど黄色くて細長いので。

23 :子供会社員:2000/05/22(月) 19:17
顔とかキャラって結構おおいのですね
自分は会社でコンビニオムライスにMyケチャップで
どーも君(NHKの茶色い奴)書いたら
むちゃくちゃ上手で!感動したんだが
そのとき1人だったのでむちゃくちゃむなしかった・・・


24 :>23:2000/05/23(火) 00:58
文面から察するにあんたいい人だな

25 :下手くそ:2000/05/23(火) 09:20
「見栄えより味」

26 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 10:33
「塩分ひかえめ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)