5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの

1 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 19:10
チキンカツバ−ガ−って無くなっちゃったのね。
最強だと思ってたのに残念。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 19:15
私はロッテリアのカイザーサンドのほうが忘れられない…。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/23(火) 19:30
シェフのルネさん、元気かなぁ。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 04:08
外食の話題禁止

5 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 19:00
なんで?>4

6 :>5:2000/05/24(水) 19:27
仕切るんじゃない、仕切るのが何故悪い、という不毛な論争が起きるから。
sage sage。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 19:43
マクドだって吉牛だってお持ち帰りなら
外食じゃないじゃん。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 19:50
>7
ナイス切り返し。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 22:04
外食云々の前に内容が無いつまらないスレッドに思えるが
──────YAHOOより面白くないので終了──────

10 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 09:12
age

11 :名無しさん@1周年:2000/05/25(木) 11:38
ロッテリアで思い出した。
なんか、パイナップルの挟んであったバーガー無かったか??
今むしょうに食べたくなった〜。

12 :>7:2000/05/26(金) 12:18
だからー、そーゆーこと言うと、また無意味な論争が始まるんだってば。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)