5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はハインツのケチャップしか認めない

1 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 16:16
デルモンテのケチャップなんて論外

2 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 17:11
どう違うのですか?

3 :ななし:2000/05/24(水) 17:23
デルモンテ萌えー

4 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 17:46
貴方様の意見はよく分かりました

----------- 終了 --------------

5 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 18:37
ケチャップなんか使うかボケ

6 :>5:2000/05/24(水) 19:28
エビチリ作るの大変じゃないですか。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/24(水) 19:42
ハインツ濃すぎませんか?


8 :>6:2000/05/26(金) 10:05
ごめん、俺エビチリとかスパゲティナポリタンとかつくらねぇんだ。
俺の料理食って逆恨みしたデブが俺を殺しにきたら、罪滅ぼしにオムレツ屋に転向するよ。
味付けはケチャップオンリーで。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 10:12
たしかにナポリタン作るならハインツだよね。
デルモンテだと甘過ぎるしトマト感が出ない。
同志がいてくれてうれしいな。


10 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 11:49
おいしさのひみつハインツ〜♪

11 :ぴんきー:2000/05/26(金) 11:50
カゴメは論外?

12 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 12:25
趣味の問題だけど
私もハインツのケチャップが好きだな

>7 濃いところが美味しい(笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 14:35
日本でハインツって珍しくない?
知名度は全国的じゃないでしょ。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 18:33
ナポリタンのときは、カゴメケチャップ&ホールトマト(缶詰)、
たっぷりのバターで、トマトソースパスタです。
一般的なナポリタンはほとんど作りません。

15 :>14:2000/05/26(金) 18:48
ソレはナポリタンぢゃないのでわ?
つーか、ちゃんとしたまともなトマトソース。

16 :布施 博:2000/05/27(土) 21:15
ほらね、トマトが濃いでしょう?

ってCMやってたから全国的だと思いますがー>13

17 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 21:22
そういやジェットコースターにホットドック持ったまま乗って
かえってきてもケチャップが崩れないなんてのありましたね。

18 :名無し:2000/05/27(土) 21:48
ハインツのケチャップは単品でもいけるっ
おまけに安いしね。
あんなにでかくて400円は安い
>14
私もナポだと思う
ただ本格的なナポであって。
ケチャップで作るナポは喫茶店とかママの味って感じだよね うんまい☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)