5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強対決!キャラメルコーンVSトンガリコーン

1 :人ちゃん:2000/05/26(金) 13:42
あなたはどっち派?
両方好きという意見はなしにして、この際
どちらがより多く支持されているか議論しましょう。



2 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 14:01
キャラメルコーンは歯に挟まるのでトンガリコーン。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 14:07
キャラメルコーン。
なんか、じゅわっとくる感じがよい。

4 :緑一色:2000/05/26(金) 14:16
キャラメルコーン。一緒に入ってるピーナッツの塩味が貴重。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:37
キャラメルコーンは カブトムシの幼虫

6 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 15:53
トンガリコーン。
指にはめて「魔女の爪」ごっこができるから

7 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 17:38
トンガリコーン派
 あっさりしていて食べ飽きないから。

>6
僕もそれやりました!
昔、兄弟でそれをやって遊んでいて、
指にはめられるやつを兄貴に全部取られて
大泣きして、親にもう一つ買ってもらった
覚えがあります。
 なつかしい!


8 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 17:40
キャラメルコーン。
以前チョコバナナ味とかあったのに、どこへ行っちゃったんだろ?

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:47
キャラメルコーンです。
子供のころ、あのピーナッツとキャラメルコーンを
均等に食べたくて、袋を逆さまにして開封するという頭脳プレー(?)を
やってました。

10 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 17:58
キャラメルコーン。
キャラメル味のスナックって貴重だから!
塩味のスナックは結構あるじゃーん

11 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 20:30
キャラメルコーン。
オリジナルも大好きだがイチゴ味もうめー!

12 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 20:34
とんがりコーンです。
甘いの苦手だから。

13 :Yamane-D:2000/05/26(金) 20:38
キャラメルコーンのプリンなんとか味(たしかあったよね??ね??)

やっぱあの甘さが疲れたからだに染み渡って良し。


14 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 22:26
トンガリコーンに1票っ!
ってゆーかキャラメルコーンにプリン味とかチョコバナナ味なんてあったの?
苺味はみかけたけど・・・。

15 :緑一色:2000/05/27(土) 00:29
>14
時々思い出したようにいろんな味をだしてますね。
昔のカールを彷彿とさせます。
私が覚えてるのはバニラアイス味。

16 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 08:43
>15
食べた食べた >バニラアイス味
夏期限定風だったのかね。
食べると少しひんやり感があってなかなか良かった。

17 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 10:35
トンガリコーンのCMはミーハー受けを狙ってる感じがして好きじゃない。
ということで硬派なイメージを受けるキャラメルコーンを支持します。

18 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 11:02
キャラメルコーンに一票。
あの味は他に代わりになるものがないよね。
トンガリコーンは嫌いじゃなかったんだけど
イチローがCM始めてから避けて通るようになった。

19 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 11:13
トンガリコーンってさ、袋開けた時のにおいが
キョーレツすぎ。かんべんしてちょー。
っつーことでキャラメルコーンが良いでおじゃる。

20 :キャラメルコーン:2000/05/27(土) 13:02
とんがりコーンは途中で食べてて飽きる。
キャラメルコーンは飽きた頃御大のピーナツ登場により、新しい味が始まる。


21 :人ちゃん:2000/05/27(土) 21:29
キャラメルコーン、圧倒的なリードのようです。
トンガリコーン派がんばってください!


22 :名無し:2000/05/27(土) 21:42
キャラメルコーン!!!!!
だいすきだぁ〜〜〜〜〜☆


23 :こうばしコーン:2000/05/28(日) 03:13
お呼びでない?

24 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:56
高校生の頃、学校帰りに東鳩の工場でやってる
特売に寄って、ちょっと形のよくないキャラメルコーンが
でかいダンボール一杯にはいって300円というのを
何度か買った。
週に1度くらいやってたな
ちなみに保谷市東伏見だった

25 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:56
高校生の頃、学校帰りに東鳩の工場でやってる
特売に寄って、ちょっと形のよくないキャラメルコーンが
でかいダンボール一杯にはいって200円というのを
何度か買った。
週に1度くらいやってたな
ちなみに保谷市東伏見だった

26 :真☆本音マン:2000/05/29(月) 12:02
キャラメルコーンに一票。
でもピーナツは要らない。
 

27 :甘い〜 甘過ぎる〜:2000/05/29(月) 13:03
キャラメルコーン〜  看板に偽り無さ過ぎる〜

28 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 09:57
くーーーーっ!いぢわるな質問だぁぁぁ。。。。
『しょっぱ系』ではとんがりコーン、『甘系』ではキャラメルコーンと決めている私は
どっちかに絞るなんて事、できねぇぇぇぇぇ。。。。。(笑)

29 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:14
うぁぁ〜、キャラメルコーンが食べたくなったー。
トンガリコーンは、ここ数年食べた記憶がないな。

30 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:23
イヤァ、キャラメルコーンで。

31 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 08:32
やっぱりキャラメルコーンでひょ。
とんがりコーンはたまになくなる時があるけど、
あれはハウスが売るの押さえてるんでしょ、飽きないように。
キャラメルコーンは、一気に食えちゃうし。うま過ぎ!

32 :27:2000/05/31(水) 09:55
>キャラメルコーンは、一気に食えちゃうし。
うそ〜ん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)