5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の晩ごはんは何にする?

1 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 14:53
悩み中です。
みなさんは何を作りますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 15:03
俺は酸辣湯に豆腐の千切りときしめんぶちこんで食べる

3 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 16:06
カラスガレイの煮付け
小松菜の煮びたし
茄子と長いものバター焼き
枝豆

冷蔵庫の在庫で作ります


4 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 17:17
スパゲッティにします。
生クリーム買ってあるからそれと卵をからめてカルボナーラ風に
するか、ツナとからめてサラダ風にするかどっちかでしょう


5 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 17:39
安売りの時に買っておいた薄切り肉で生姜焼き。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 18:19
神戸牛切り落としがほんの少しあるので、カリフラワーと一緒に炒めて
ウスターソース&トマトピューレ少しで味付けます。
あとポテトサラダ(今日は枝豆入り)とほうれん草のおひたしかな。

7 :とにかく大食い:2000/05/26(金) 20:21
今食べてます。

コロッケ、餃子、ソラマメ、鮭のカレー焼き、シイタケ入り卵焼き、
ソーセージ、マカロニサラダ、ツナサンド、とろけるプリン

飲み物はビール&トライアングル!


8 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 20:28
インスタントのオニオンスープに、オリーブオイルで焼いた4ツ切りトマトをぶちこみます。
うめーんだこれが。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 20:37
今日はひとりでお留守番。
ジャーの中のあまったご飯・卵・ハム・長ネギでチャーハンです。
ちょっとさみしいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)