5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しましまクッキー

1 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 18:24
って昔ありましたよね。すっごくすきだったんだけど、今はないのかなあ。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 20:19
しましま、ましまし、っほっ(ちゃらっちゃっちゃら〜)
明治しましまクッキー♪
ですよね。
他の板だったかここだったか、「懐かしいおやつ」の話題ででてました。
売ってないんじゃないかなあ…。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/26(金) 21:49
私、しましまラジオ当たったよ〜!
緑と白のしましまでした。

4 :懐かしい!:2000/05/28(日) 02:19
昔よく食べたなぁ・・いつのまにか無くなったよね。正方形の箱に入ってて、クッキーは動物の形をしてたよね?

5 :その昔:2000/05/28(日) 03:56
ハコから取り出した1片が、2個つながってたんですよ
(パズルみたいにハマってるって感じに)それで元は1枚の板状なのかな?
と一生懸命つなげた覚えがあります。

6 :>3さん:2000/05/31(水) 13:40
私、しましまウォッチ当たったよ〜。
フタつきのデジタルウォッチ。
しましまのフタ(水色×白)とバンド(ピンク×白)で
けっこうお気に入りでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)