5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキナビスコ

1 :チップスター・ファン:2000/05/27(土) 10:39
http://www5.mediagalaxy.co.jp/y-nabisco/index.html
古い内容のホームページにはムカツクが?

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:55
チップスターのトマト味にはまったなー。




3 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 12:57
俺尾っておいしいけど歯黒くなりすぎ。


4 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 15:32
’98,’99の募集をいつまでのせておくんだい。
1年以上前から工事中のぺーじもある。
ナビスコの人はみていないのだろう。(外注か)

5 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 15:37
ダサイ。
すこしはPCメーカーの
HPを見習え。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:41
チップスターは塩味に限る。

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:37
ナビスコと言ったらリッツだろう。

8 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 06:50
うっそー、チップスターはチキンコンソメが一番だよー。
って思った!

9 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 07:46
チップスターはノーマルが一番おいしい。


10 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:37
そういえば、チップスターのえび味(生臭かった)を
最近、見かけないな〜。

11 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 08:42
リッツビッツが好き。大きさが可愛らしい。
味もマアマア。

12 :サッカーサポ:2000/05/28(日) 09:24
カップに威厳がない。

13 :>13:2000/05/28(日) 13:21
でも、去年決勝行ったら、ビッツの小さな袋をもらった。入場者全員に配ってた。
けっこううれしかった。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 06:21
プレミアムが好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)