5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎パンVS敷島パン(パスコ)

1 :名無しさん@:2000/05/28(日) 08:48
さあ・・・どっちが美味しい。
書き込め・・・・・・・・!

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:03
食パン系ならパスコだなあ。超熟とか
ダブルソフト、新食感宣言はすきじゃない。
でもヤマザキは菓子パン系が強いからなあ・・
コロッケパンやローズネットクッキーや
あんドーナツがあるから、迷うけどヤマザキの勝ち!
朝からマジになってしまった。


3 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 09:24
>2
超熟おいしいよね
最近それしか買っていない。
子供の頃は山崎の食パンだったけど、どんな味か忘れた。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 09:32
パスコのクロワッサン好き。
この手の卸のパン屋さんのクロワッサンは軒並みマズイ。
だって真剣に作ってないんだもん。クロワッサンの形してるだけで。
パスコのも、そりゃパリパリの手作り出来立てに比べれば落ちますが、でも
オーヴンで暖めなおせば十分おいしい。大きさもちょうどいいし。

5 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 11:47
パスコのシフォンケーキが大好きだったけど、もう何年も見掛けてません。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 13:10
山崎パン。トーストするのので特に4枚切りが好きだ。
食パンをそのまま食べ比べるとわかるが、山崎のは
かすかな甘酸っぱさがある。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 14:00
山崎パンの、なんていうのかな?あのパンよ。
だれもが知ってるやつさ。
メロン(黄緑)だのピーナツ(オレンジ)だの、マーガリン(青)のクリームはさんだパンよ。
クリームもさることながら、しっとりしたパンがえらくおいしいんだよう。


8 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 15:47
食パンはどっちもどっち。
山崎パンのチョココロネの美味しさはダントツですね。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 06:18
山崎パンの勝ち。
(マロン&マロンがあるから)

10 :ぴんきー:2000/05/29(月) 11:25
>9
マロン&マロンシリーズでりんご、かぼちゃ、チーズとかいろいろあったね。
一体何種類でてるのやら。ヘタなケーキよりはおいしくてすき。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 11:50
パスコのスナックパンが好きだ〜

12 :さいてーなのは:2000/05/29(月) 12:09
山崎パンのフランスパン。
もうこれ以上まずくはできまいというぐらい
ひっでー出来。

13 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 13:28
パスコのローマンミールとライ麦パン。
朝、これを食べるようにしたら簡単に便秘が治った〜。
そしておいしい〜。

山崎パンは美味しいと思ったものって意外とないなー。
菓子パンはともかく、食パンはまずすぎ。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 15:04
「大ロシア」の山崎の勝ち。
あれ見ると
KV2 ギガントってのを思い浮かべるな。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 15:17
パスコのマフィンが好き。

16 :sage:2000/05/29(月) 17:33
パスコの方がおいしいよ

17 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:05
スナックスティックは山崎パンの勝ち。
パスコのよりは断然おいしい。

18 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 19:22
ロシアって何か見るたびに笑える。よってヤマザキの勝ち。


19 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:00
菓子パンのページというのがありました。

http://www.win.ne.jp/~tabeta/pan/index.html

やっぱり菓子パンは「マロン&マロン」シリーズよね。


20 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:01
書き忘れちゃった。
したがって、山崎パンの勝ちで〜す。

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:16
同じパンが並んでいると、自然と山崎パンのほうへ
手を出すから、山崎パンの勝ちかな。

22 :名無し:2000/05/30(火) 01:15
山パンは不自然なほど柔らかい。そしてカビにくい。
それってなぜ???
7−11から山パンが消えたけど、あの高いパンは買う気になれん!


23 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 02:27
山崎製パンに勤めてる人が買ってるのは
敷島製パンのパンだった。
体に良くない添加物を使ってるそうだ。
よってパスコの勝ち。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:53
>22、23
安かろう・不味かろうでいい人はどうぞ。
添加物を使っていないパンはヤマザキ・パスコには
無いと思います。



25 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 07:04
ヤマザキパンのクリームパン。
中のクリームのトロッとした感じがたまらなくいい。
クリームパンはヤマザキパンの勝ち

26 :みっち:2000/05/30(火) 11:28
だんぜんヤマザキでしょう。パスコはパンがパサパサしてません?
わたしがいまはまっているのはチーズ&チーズ。
マロマロよりくどくなくて最高よ。

27 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 17:00
パスコといってほしい。関係者なもんで。

28 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 17:20
ヤマザキって、毒々しい感じがする。

29 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 07:17
食パンはパスコの勝ち。
菓子パンは山崎パンの勝ち。
これでいいかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)