5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉スレッド

1 :ぐるめ:2000/05/28(日) 16:35
この板でOK?
http://www.geocities.co.jp/Playtown/4730/dish3.jpg
http://www.geocities.co.jp/Playtown/4730/dish5.jpg



2 ::2000/05/28(日) 16:43
http://www.2ch.net/yume/index2.html
↑こちらへどうぞ。

3 :ぐるめ:2000/05/28(日) 16:53
夢ではなく現実の話なんですが…

4 :何処から:2000/05/28(日) 19:34
こんな画像拾ってきたのさ?  自分で作ったの?

5 :ねぇ:2000/05/28(日) 23:32
これって本物?

6 :ぱぱしふぉん:2000/05/29(月) 01:32
こういうモノに煽りレスがつかないって・・・
この板はなんて平和なんでありましょうか。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 20:36
佐川クンの人肉体験記読んだけど、うまそうだった。ふともものあたりとか、
舌とか、ジューシーで柔らかくって・・・すいませんもうやめます。

8 :>7さん:2000/06/01(木) 22:00
それ何処に書いてあったの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:09
知りたいです。教えて…

10 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 22:33
>1
なんで切り取ったのに勃起してるわけ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 23:10
ぐるめはグルメ板へ
http://teri.2ch.net/2ch/gurume/index2.html

12 :チキイ:2000/06/02(金) 01:32
チキイ

13 :ねぇ:2000/06/02(金) 08:18
>これって本物?

きみって処女?



14 :5:2000/06/03(土) 02:15
>13
なんでわかるの?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:57
>11
ねえ。ほんとにグルメ外食板に来ちゃってる。とほほ。

16 :美味しい?:2000/06/03(土) 14:40
本気で、美味しいのかなぁ??? 食感的にはこりこりした感じかな?
個人的には赤ちゃんの二の腕を食べてみたいな(ごめんなさい.)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)