5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶏のからあげ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:55
上手に作れる方いますか?
私が作るとどうしても固くなったり半生になったりします。
助けてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:02
過去ログにあったと思うですよ。


3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 02:41


4 :>2:2000/05/31(水) 06:19
サーバー移転に伴い過去ログ確認し難くなってるので新規スレッドOKだと思います。
過去ログの場所知ってる方はリンク張ってあげたらどうでしょう?

唐揚げは簡単だよ。あげ具合の調整は慣れ。赤身(モモ)肉派だったけど最近は白身(てば)肉好き。
自分はフライドチキンの美味しい作り方が知りたいな〜

5 :これか?:2000/05/31(水) 06:37
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=942998738

6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 12:00
あのスーパーの総菜コーナーの、ぐるぐる廻るからあげ機(?)。
アレ欲しい。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:07
嫁さんが購入した「○ムウェイ」のコンベックスレンジというものでから揚げ
を作りますが、フライモードで温度設定しておくと非常にうまく仕上がります。
油温が一定かどうかでコゲたり、しっとりすると思いますので、定温設定がで
きる「フライヤー」を選定したらいかがでしょうか。まず失敗がありません。



8 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 13:14
ケンチキのは、セロリの味が利いてるような気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)