5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻婆春雨はやっぱり永谷園

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:05
おもいませんか。うまいもんはうまい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:57
そら、「はや」のCMやがな

3 :名無しさん@−1周年 :2000/06/01(木) 02:52
永谷園の発祥地は宇治田原なんよ。知ってた?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 15:12
>1
確かに、「ススム君」が宣伝してるとこのヤツより美味しい。
しかし、全般的に永谷園て塩辛くないか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:36
昨日、千切りピーマンと卵をいれて甘口のものを作った、
すげー美味かった。便利ですね。やっぱ。
ビーフンも好きです。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:23
昔、永谷園の粉末ドリンクなかったですか。
牛乳に溶かすタイプのやつで、ココア味が
特においしかった。

7 :総帥:2000/06/05(月) 01:23
>6さん
もしやそれは永谷園のミルクセーキじゃないすか?確か高見山が宣伝に出てたやつ。
ココア味とかバナナ味があったように思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)