5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで一番おいしい物

1 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 21:36
コンビニで一番おいしい物はなんですか?
私はローソンのフライドポテトが好きです。
飲み物はスコール。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 21:42
セブンイレブンの冷凍焼きそばかな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 14:50
デザート系でしょうか(謎)

4 :らーめんまん:2000/06/02(金) 14:53
最近のお勧めはDOUTORのかふぇおれ200ML


5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 15:07
からあげくんの黄色いやつ、んまぃっ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:38
うん、何の肉かはおいといて、から揚げはやっぱりローソンのからあげくん(赤)が一番おいしい。


7 :7-11バイト:2000/06/02(金) 18:49
名前なんていったかな…冷やし中華でごまだれのやつ。
あと本格チャーハンと本格キムチ。
それからツナポテトのパン(山崎パンじゃないよ)。

8 ::2000/06/02(金) 18:50
ツナポテトって言っても何年か前からある丸いやつじゃなくて最近出たばかりの細長いやつね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:01
私も、セブンのごまだれ冷やし中華、一時期毎日昼に食べてました。具も豪華。
なぜほかのコンビニはごまだれを出さないのだろう?
パンも好きなのが多い。おこのみやきパン。ハムカツパン(タルタルがおいしい)
それからカルピス味のアイスキャンディーもセブンにしかないんだよなー
一日2個くらい食べてます…


10 :五島人:2000/06/02(金) 22:02
皆さん近くにコンビニあっていいですね。
うちは海を渡らないとコンビニなくて……。
本当にうらやましい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:03
セブンイレブンのとろろそばかな。
そばはたいしたことなさそうだけど、とろろのつるっとした食感がそれを補ってる。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:52
ファミマの鳥軟骨もおいしい。

13 :7-11なら:2000/06/03(土) 02:01
BLTサンド(ベーコン・レタス・トマト)がいけてます。
あと、ピリ辛中華ラーメン(?)もくせになりそうです。



14 :まる:2000/06/03(土) 02:26
ローソンならじゃがまる君でしょう

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:45
ファミリーマートのブリトーが好きだったのに、なくなってしまってカナシイ。
サンクスの鱒の寿司がすき。

16 :>10:2000/06/03(土) 02:46
う〜ん。でもコンビニにない五島の美味しいものがわたしは羨ましいけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:22
サンクスのチーズバーガー


18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:58
サークルKの炒飯やあんかけの中華そばはおいしかった。


19 :10>16:2000/06/03(土) 08:59
お気持ちは分かりますが、18時過ぎたら街は真っ暗というのも辛いです。
開いてるのは飲み屋さんと一部の大型スーパーだけ。

午後11時以降にタバコや酒が買えて気軽に雑誌を立ち読みできるコンビニってのは
皆さんが思っている以上に便利だと思います。(酒は限られてるか)

で、大学の頃好きだったのが、7-11のアルミ鍋のごぼう天うどん。
野菜とか卵とかいっぱい追加して、こたつでテレビ見ながら
カセットコンロでぐつぐつ煮てるのが結構好きでした。

20 ::2000/06/03(土) 14:43
7−11で売ってたハムチーズのおすしが美味しかったのになあ。
角棒のハム2本チーズ2本が格子状に入っててマヨ味だったかも。



21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:51
ミニストップのソフトクリーム類。
今はプリンのソフトクリーム!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 17:15
サンクスで最近はじめてエビフライやとんかつを巻いたおにぎりを購入。
とんかつはイマイチだったけど、エビフライはえらくおいしかった。
しいていえばもうすこしご飯が少ない方がよいが。

23 :りこー(元コンビニ店員):2000/06/03(土) 17:31
一番美味いと思うのは、ボルヴィックかな。いや、マジで。。。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:58
つまみのコーナーにある、中途半端に炒めたようなベーコン。
7−11の冷やしスパのトマトソースが大好きだったんだけど、
最近見掛けない(5年くらい前の話かも)。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 20:03
壱岐にはコンビニあるんだろうか…

26 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:20
>24
昨日見たけどなー。トマトソースの冷製スパ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:02
サンクスの生ラーメンはいける。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:04
coke

29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 10:36
ゲ、ロー村の芋っておいしいんだ。 へー。 オェェ。

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:10
7−11のチキンカツサンド大好き。1個で満足。
ローソンのフランクフルトまずい


31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:55
21に同感。
ミニストップのソフトクリーム美味いです。
プリンパフェもマンゴーパフェも良い。
ただ、数ヶ月ごとに変わるソフトクリーム(パイン味とかブルーベリー味とか)は
いまいちなんだよねぇ・・・。 普通のバニラ味が最高。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:33
ミニストップの「ぜいたくティラミス」は?
ティラミスがもうひと種類あるけど、ぜいたく…の方がうまい!
これを食べたら、7-11のは不味い。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:39
ファミリーマートで売ってる、量が半分のレトルトカレーシリーズはけっこう
美味しいです。タイのレッドカレーなんか。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:40
本格的な冷麺て食べたこと無いんですが、結構コンビニの冷麺もおいしいですよね。


35 :はいっ!:2000/06/06(火) 23:22
最近、気づいたので遅いかもしれませんが、7・11のパンコーナーで、
神戸や製作の「もちもちカマンベール」というパンにはまっています。
袋パンなので、どうかと思いましたが、おいしいですよ!

36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:06
エブリワンのイカリング(40円)はうまかったのに、
今は無いの。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:52
ミニストップのハンバーガー好きだったのになんでなくなったんだ!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:47
ローソンのからあげくん。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:31
セブンイレブンのます寿司のおにぎり。あの富山のます寿司がおにぎりに。
発想が素敵。ごはんもちょっと甘めのすしめしでヨイ。

40 :チエ:2000/06/07(水) 18:43
まえに食べたセブンイレブンの
からあげ棒(?)がおいしかった。
知ってる人いますか?

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:53
コンビニ弁当各種とほっかほっか亭の弁当を、常温で一週間くらい放置してから食べると
コンビニ弁当の方がおいしい。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:12
     ↑
じゃコンビニ弁当の勝ちだね!
アホクサ・・・


43 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:11
ローソン「厨房」のおかずVSファミリーマート「工房」仕立てビーフバーガー

44 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:11
ampmのソフトクリームがすき。
でも、フローズンヨーグルトに戻せよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:17
ちょっとまえにサンクスにあった「酒かすマン」

46 :ccb:2000/06/08(木) 15:33
セブンイレブン 「おにぎりの鮭チーズ味」今は無くなって残念。
ファミリーマート「ミスクルクルのライム(レモン系)味」今は無くなり残念。
ローソン    「ローソン牛乳」と「からあげ君のレッド」


47 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:42
からあげ君レッドに1票。
あとセブンイレブンのブリトー チョリソ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:57
むかーしファミリーマートにあった
「チキンナゲットバーガー」
好きだったのに。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:48
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=960345514
ここで情報交換されている、味付けたまごもおいしいですよ。
あれ、黄身にまでしっかり味がついていて不思議…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)