5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤園スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:30
伊藤園のこと何でも話しましょう♪

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:56
金の烏龍茶を愛してます。

3 :ぶん:2000/06/02(金) 17:59
緑の野菜(多分 こんな名前)ジュースが うまい!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 18:53
>うまい!

い…い…伊藤園!
あ、しりとり終わっちゃった。

=========終了============

5 :さゔいぼ:2000/06/02(金) 18:54
一時期カテキンウォーターに凝っておりました。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 19:10
紅茶関係は昔の方がうまかった。
あの獅子の向かい合う缶デザインが懐かしい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 19:13
カプチーノが好き。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:18
>カプチーノ

伊藤園のはシナモンが入ってて香ばしい

9 :へそ:2000/06/02(金) 21:43
抹茶ミルクと黒糖ミルク好きだったのに、売ってない〜。

>ぶんさん
そうそう、緑の野菜だっけ?覚えてないけど…。
私は美味しいというより、癖になる味という感じです。
「うまい」とは言いきれない、、、「まずうま」な味。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 23:25
おばあちゃんのドクダミ茶、新発売の年のはマジうまかた。ほんのり甘くて…
次の年は16茶みたいに変わって今はもうないよね。

11 :さくゆう:2000/06/02(金) 23:54
「おしるこ」は吐くほど飲んでたなぁ・・・。
缶入りおしるこの中じゃ一番美味いと思った。
一応飲み口が広くはなってるのだが、
どうしても最後に小豆が残ってしまうのが難点・・・。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 01:26
「りんご酢すきっ!」にハマってます。
これって最近のリリースですよね?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:58
伊藤園新俳句大賞の応募はどこでやってるのですか?

14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:01
マンゴージュースだかネクターだか・・・
大好きだった。伊藤園のジュースは美味いのにカストリが多くて
泣ける。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:10
伊藤園の、レモン水(名前忘れた・・・)は美味しかった〜〜〜〜
もう見かけないけどね。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:21
ジャスミンティーがあるのがうれしい。
でも、苦手な人多いだろうな。

17 :おっぺけ:2000/06/03(土) 03:29
>14さん
あたしもマンゴージュース好きだった!
町田の自販機で一度買って飲んだのだけど
それ以降、全く見掛けなくなっちゃって...。
もう廃盤商品なのかしら?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:02
「ナタデココ入りしるこ」が好きだったんだけど、最近見かけないんだよお。ぐっすん
(/_;)
あの粒の小ささで、舌が餅と錯覚してくれる。自作は無理だ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 08:36
「はちみつレモン」。サントリーのあと色々なメーカーが出してたけど、
ちゃんと蜂蜜の味もレモンの味もしたのは、伊藤園だけだった。
復活きぼーん!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:11
アップルティーもおいしいね。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:13
私もカテキンウォーター萌え〜。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:54
薫り香る麦茶、だっけ。現在愛飲中。

23 :訂正:2000/06/03(土) 22:02
>22
薫り香る麦茶→香り薫る麦茶


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)