5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この夏先取り一押しのアイスはこれ!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:00
教えてください。

2 :ガラムスーリヤ:2000/06/03(土) 03:39
やはり「ガリガリ君」。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 03:48
都内に住んでるんですが駅からの帰り道に
さいきんめったに見ないアイスの自販機があります。
そのなかにはいってる「チョコジャンボモナカ」を買って
帰りながら食べるのが、僕の中でこの夏ブレイク!!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:37
みぞれバー食いてえなぁ…

5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:44
BOMのいちご食べたい。
>4さん
アプリコット、おいしかったよね。夏場はすぐ溶けちゃうんだよねぇ〜。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:09
クッキーに挟んであるアイスクリーム

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:13
コンドームに入ってるアイス。チュウチュウ吸うのがいいのだ。

8 :通行人:2000/06/03(土) 07:14
真中にバニラアイスが入ったコーヒーの氷菓子。
あぁ、名前もわからないしうまく表現もできない・・・

しかも毎年季節を問わず売っているものでスレッドと関係無し!
自爆します。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 11:23
氷コーヒー自作しようかな。ペットボトル水出しコーヒー作って凍らせて。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 12:53
センタンチョコバリ。パピコ。

>7 あのアイスってさー、どっちから食べるの?


11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:28
「ガツンとみかん」というアイスがあるのですが
あれはかなり美味しいです。
とりあえず食べてみてください。
蜜柑の果肉がそのまま入っていて、かなり大きいです。
こんなに美味しいアイスはありません!!
夏しか販売されないようなので
わたしは夏が待ち遠しくてたまりません

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 13:45
シャビィ。
カップ型でかき氷タイプ。ボリュームあるから夏にはグッド。

13 :あみーる@一周年:2000/06/03(土) 14:35
氷とつぶ苺の入ったアイスの・・・。
ちょっと溶けたとこがシャーベ(シャービック)みたいでなつかしい味デス。




14 :森永:2000/06/03(土) 14:38
マミー!ママの味がしゅるの

15 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:55
今年のガリガリ君でかくない?

16 :王道主義:2000/06/03(土) 17:13
ガリガリ君のサイダー以外の味っておいしいの?


17 :>16:2000/06/03(土) 19:58
個人的には遠慮したい。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:01
うまか棒

19 :まじレスです。:2000/06/04(日) 02:29
三色トリノ

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:56
>19
旨いよねえ!去年だかおととしの夏ローソンで一時的に復活した時にゃー
買い占めようかと思った。確か現役の頃は30円だったのに。物価も上がった物ですな。


21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 05:40
今CMでやってるキャラメルアイスの中にまたキャラメルのとろ〜んとしたのが
入ってるやつ、おすすめでっす。ハーゲンのやつより断然ソースがとろとろ
でよいんです〜。甘さこれでも控えめだしね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 10:26
31のジャモカアーモンドファッジ。
むしろオレは小学生の時からこれしか食わない。(ヨダレ)
ごめんなさい、ウソです。

23 :今食べてます:2000/06/04(日) 16:48
毎年夏の定番アイスボックスの新しい味
さわやかヨーグルトは、まさにさわやか。
ご賞味あれ。まじうまい。

24 :13:2000/06/04(日) 17:04
このアイスは
MEITOの「クリーミィーな果肉アイスと微氷 デザートアイス 完熟いちご」でした。
んなの覚えてないって(わ



25 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:20
大好きなチョコバリを買いにコンビニに行き、ついでにたらみのナタデココ(ゼリーではない)
を買ったのですが、帰って冷蔵庫に入れるときにナタデココの存在をすっかり忘れ、
一緒に冷凍してしまった。
先ほど気付き、しょうがないから凍ったまま食べてみたけど恐ろしく不味い。
みなさん、気をつけて。

好きなアイスは、上に書いたとおりチョコバリです。


26 :7-11:2000/06/04(日) 22:59
AKAGIの連乳入りあずき

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:08
この夏先取りじゃなくてごめん。
AYAの「クリーム大納言」。
「生クリームあずき」と名前を変え、その後、見かけなくなった。
また復活してほしい。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 05:40
タカナシの10本で400円だかのアイスの
リンゴ味。ちゃんと果汁入ってる。少ないから
あとひきにくい。

29 :エスキモー:2000/06/05(月) 10:34
「ババーン」は、デカくて、バニラアイスの割にあっさりしている。
「アイスクリン」みたいな味だ。

30 :九州名物:2000/06/05(月) 12:08
しろくま

31 :東京在住:2000/06/05(月) 12:29
しろくま食いて〜
物産展とかでしか食えないよ〜

32 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:47
しろくまいつも食いきれない うまいけど
フルーツだけほじくって結局残しちゃうんだよなー・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:06
しろくま、ファミマに売ってなかったっけ?
あ、ぼくは、赤城のカルピスバーが好きだな。7-11に売ってる。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:34
am.pmでしろくま見たよ。

35 :あみーる@一周年:2000/06/05(月) 15:19
しろくま今日も食べた〜おっきいほう。
うちの近所(大阪)は7−11とかAMPMにあるよ。
ホントはしろくまバーの方が好きなんだけど全然売ってない・・・。関西スーパーだけ?



36 :そうそう:2000/06/05(月) 15:21
近所のロイホは最近しろくま置いてない・・・。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:37
>11「ガツンとみかん」最近食べたよ。うまいね。
森永の板チョコアイスが好きなんだけど、期間限定なのか
また見かけなくなった。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:49
森永の「サンキスト」。キューブ状シャーベット透明カップ入り。

もう少し味が濃くてもいいんだけど、なかなかおいしかった。

39 :ぴんきー:2000/06/05(月) 23:40
さっき「シャビィ」食べた。オレンジあじ。
微妙な甘さがおいしーい。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:53
あいすまんじゅう。
あんこが甘いのでペース配分に注意するのがポインツ。

41 :ccb:2000/06/09(金) 12:07
ポイかじ。食べやすい。

42 :>33:2000/06/09(金) 14:46
ウチの旦那もカルピスバー大好き。
1晩で1箱(8本)空けちゃう時もある。

1度 出先のスーパー(チェーン店じゃない)で
カルピスバーの レモンと桃が 半分づつ入ってるのを
見たんだけど まだ用事があったから 買えなかった (>_<)
どなたか 売ってるコンビニとか知りませんか?

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:22
グリコの「スカイバニラ」を越えるアイスは
この世にはまだないでしょ。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:55
昨夜、私は粉あずきであんこを作って、冷凍して今朝食べました。
あずきアイスそのままの味と食感でした。
作りながら、砂糖をたくさん使うんだなあ、と驚きました。
安くたくさん作れるので、
今年の夏は手作りあずきアイスで過ごそうと思います。
おやすみなさい...

45 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:07
バニラアイスにコーラをかけてシュワシュワ言わせながら食べる!

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:31
少し話がそれますが、小さい頃にピンクレディーがCMやってた「宝石アイス」って
120円したので、親から「100円までだったらおやつ買って良い」と言われていた私は
一度も買えずにいました。
宝石アイス覚えている人いるかな・・・・

あと、シルバーの紙に包まれたちっこいバニラアイス。
あのアイスって年代によって値段が違うんですよね。
私の記憶では60円でしたが、私の兄が小さい頃は35円だったそうです。
今は80円なのかな。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:44
宝石箱は既出。俺もかなり好きだった。
コーヒーガムのように復活きぼーん!

48 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:48
>46
宝石箱、子供の頃に風邪が治ったお祝いに買ってもらった(笑)
いつもは\50のバニラアイスばっかだったけど。
懐かしいね、どうも。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)