5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「ちゅーぼうですよ」

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:38
叶姉妹の包丁の使い方、すっごく下手。
オムライス……プロの手際はさすが。
ケチャップライスだけでもおいしそう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:41
指を切りそう。
しかし……叶姉妹って、なんか人工的な美しさ。
まちゃあきの方が料理が上手。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:47
ふむふむ、チーズと生クリームね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:53
実家が両国だけど、そういえばあの店見たような。
高そうだったので、記憶から抹消してました。
今度行ってみよー。

それにしても卵のかき混ぜ方も下手くそですね。。。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:14
叶姉妹はダッチワイフだろ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:50
姉はともかく、美香さんはきれいだねえ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:06
>6
同じじゃん

8 :>7:2000/06/04(日) 17:25
っていうか〜〜、叶姉妹って何者なの?
なんで、裸で家の中いるの?(姉の方)・・・変態?
何者なのか、だれか、教えて下さい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:28
どこがゴージャスなのか、誰か教えて・・・(笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:49
てゆうか髪の毛くらいくくれ>イモウト


11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:11
妹の方がまだ普通の人間に近いじゃん。姉はもはや人間じゃないでしょ。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:38
っていうかー、ほんとに上流の人だったら、
ちゅーぼーなんかに出ないと思うぞ。
おねえさんはオカマ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:06
あれはね。
改造人間なんだよ。>化膿姉妹

14 :>5:2000/06/04(日) 22:02
あはは、たしかにダッチワイフみたいだ。

15 :げらげら:2000/06/04(日) 22:04
確かに一種の改造人間だよね、あれは。>13

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:59
キレイで惚れ惚れしちゃった。

17 :高須クリニック:2000/06/05(月) 18:04
弊社の稼動展示品です。

18 :暫く見ていなかったんだが…:2000/06/05(月) 18:43
いつの間にイロモノ番組に変貌したんだ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:04
美しさに傾ける情熱の1/10でも良いから、料理の修業をしたほうがいいね!叶姉妹



20 :>19:2000/06/06(火) 19:45
でもあの情熱の1/10を料理にささげられたら、私(主婦歴10年)なんて
(料理に関しても)軽く負けそう・・・で情けない・・・。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:06
胎盤料理だったら得意だろうね。


22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:21
でも叶姉妹って、食事についてしょっちゅう語ってるよね。
毎日のメニューとか、雑誌なんかによく掲載されてる。
自分でもつくったりしてるふうなんだけど…

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:25
実は管理栄養士だったりして。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:52
2代目アシの外山えりはどうしてあんなに早く降板したの?

25 :>24:2000/06/12(月) 02:19
視聴率が下がったから

26 :名無しちゃん:2000/06/12(月) 02:24
堺正章は、若い子を見ると触らずには居られない為
年増と交代した。
こんな風に想像してみました。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:20
木村郁美さんのほうがイイ、でも動物奇想天外←ひさしぶりに見た
の外山恵理さんもイイ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:02
叶姉妹はキレイだから好き!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:54
>24
マジでは外山が立候補してやらせてみたが、
境やスタッフと折り合いが悪かったらしい。
どうしても初代と比べられて、はりきりすぎて
すべってしまったらしい。料理自体もできなかったらしいし。
相性の問題だから、だからといって外山が仕事ができない
ということではないと思う。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:06
>29
なんかの雑誌にはスポンサー受けが悪かったので
降板、て書いてあったと思うが、、どうなんでしょ。




31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:13
>29
そーなのか・・・ありがと。
でも木村さんも外山さんと比べて別にどーということもないけどなぁ。
雨宮さんは凄かったなぁ、としみじみするくらいで。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:56
外山の態度のでかさにまちゃあきがキレたと
聞いたが。。。敬語ができないコなんだって。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:04
名字を見ても誰が誰だかさっぱり・・。
でも今の子はいいね。割と好き。

34 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:21
まちゃあきは、老人性の権勢症候群に罹っているみたい。
あと、女性にべたべた触りすぎ。名前が売れているから
何でも出来ると思ってるのかな?

300回記念の時も、おひょいさんに対してちょっと言い過ぎたね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)