5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンレイの徳島ラーメン

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 19:14
最近セブンイレブンで見かけなくなったけど、もうなくなっちゃったの?
好きだったんだけどなー

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:36
キンレイだったら味噌煮込みが好き。
でも大阪のコンビニにはあんまり置いてないんですよね。ちょっと残念。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:14
徳島ラーメン おいしかったよね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:11
復活きぼーん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:08
徳島製粉の「徳島ラーメン」でガマンしてください。
売られている地域は限られちゃうけど。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:57
>5
徳島製粉といえば、「金ちゃんラーメン」ってうまいよね。
関東でも売ってほしいなあ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:47
キンレイの冷凍鍋焼きシリーズはちょっと高いけど、下手なお店に行くより美味しい。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:41
>5、6
なぜか徳島製粉なのに、静岡とかでも普通に売ってるんだろうって
昔からのすごい疑問。

9 :>8:2000/06/09(金) 15:57
静岡では徳島製粉製品売ってるんだ。
北限はどこになるんだろう?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:00
8ではないけど
>9
CMも普通に放送中。
あの中途半端にブサイクなお姉ちゃんは一体何者なんだろ??
埼玉でも小さなスーパーの特価品で売られていたという情報あり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)