5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV愛の貧乏脱出大作戦に出演した…

1 :名無し:2000/06/06(火) 02:33
お店に行ったことがある人いますか?
やっぱ、繁盛するんですかね?



2 :名無し:2000/06/06(火) 02:55
あげ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:27
行ったよ〜。
放送した週の週末だったから混んでたよ。行列ができてた。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:48
最初だけさ!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:29
はなっからサクラばっかだった。

6 :名無し:2000/06/06(火) 10:00
>3でどう?お味の方は?

>5やっぱ、サクラの効果ね。


7 ::2000/06/06(火) 10:34
味はごく普通でした。
「この味はここの店じゃなくちゃ!」って程ではなかったです。
家からちょっと遠いし、たぶんもう行かないな。
近所にもっとおいしいところがあるし。
でも、借金が早く無くなるよう心の中で応援してます。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:37
だますようなレスやめろ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:00
松阪市の店はいまだに朝8時から限定200食で整理券を配りすぐなくなるほどはやっているそうです。
カツドン800円で朝8時から、、、、

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:06
私の知り合いの店が頼まれて出たことあります。
サクラもなにも、出てくる店自体がヤラセだってのー。
元々繁盛してた店だけどね。
その後客の入りが全く変わってなかったってのはどーゆうことだろ。

11 :さるさる:2000/06/06(火) 16:31
僕は今神戸に下宿してますが、実家の徳島県鳴門市の
オムライス屋かなにかが出演したらしいです。
そんなに人気ってほどでもないらしいです。

12 :>10:2000/06/06(火) 17:16
稲城市一帯に結構出演店が固まってるけど、どこも客の入りは特にかわらねぇ感じだぞ。
来ない処は来ない。矢野口駅前のラーメン屋なんか、出演時の売りメニューがあまりに
アレだったのか出演前のメニューに戻りつつあるが客は戻らない。


13 :名無し:2000/06/06(火) 18:23
>9
確かにTV以来凄い人気だとか…
あれは一回食いに行きたいなあ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:38
友人宅の近所に出演した店がある、というので行ってみました。出演してから
半年ほど経ってたので、それほど混んでなく、普通に入りましたが・・。
何せ手際が悪い。お好み焼き2枚に何故40分かかる??しかも味もたいした
ことなかった。混んでなくてこれなんだから、混んでたらどれだけ待ったんだ
ろう?行列って単に手際が悪いんじゃないの?

15 :名無し:2000/06/06(火) 21:43

それひどいな。苦情言ったほうがいいよ、みのさんがチェックしに行ってくれるよ。


16 :名無し:2000/06/07(水) 02:46
agete

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:27
近所ってわけじゃないけど近くに有る豆腐屋が昔でたらしい。
もう食ってけないほど客がこなくて困ってたらしいけど今はどうなんだろ?
後にも先にも行ったこと無い。
静岡県榛原町のユーストア付近にある「お豆さん」って店。

18 :名無し:2000/06/07(水) 11:46
豆腐屋さんTVで見ましたよ、私の家からは遠いので行けないが、
放送した翌日はとっても好調そうでしたね、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)