5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は遠足

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:58
おやつは300円までです。
あなたなら何を買いますか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:12
ドンパッチ
ヨーグル
粉末ジュース
わたガム
ベビースターラーメン
フーセンの実

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:59
バナナはおやつに入りますか?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:13
酢昆布とヨーグルは外せない。
後は野球チップス。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:38
チョコベビー
カバヤジューシー
グリコアーモンドキャラメル
バタープリッツ

6 :齢がバレる:2000/06/06(火) 20:17
おいらの時代は100円まで。
バスに酔う子は、チョコレート持ってきたらダメよん♪

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:43
うまい棒30本!

8 :>7:2000/06/06(火) 21:53
その位ウィットに富んだ小学生が居たら誉めてあげるな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:18
ヨーグルってまだ売ってますか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:05
さしみ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:13
甘納豆

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:15
みんなで食べられて楽しいから、なんつー理由で袋の飴なんか買う奴のことを
私はひそかに尊敬してました。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:34
むぎチョコ(いちご味)
ごえんがあるよ

私は仮面ライダーチップスがいいな。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:52
>10
吉田戦車・・・

15 :約25年前までは...:2000/06/09(金) 14:01
バナナはおやつに入るのですか?
と、聞く奴がいたらしいけど....
今では全く高級感、特別感の無い食べ物になった。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:00
縁日でバナナに割りばし刺して
チョコレートをコーティングしたのは
ぜいたくっぽい。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:10
冷凍庫に放り込んで楽しんでます。> バナナ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:12
↑放置プレイ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:02
>18
飲んでいた麦茶を吹き出しちゃったよ(笑)

遠足・・・森永の”ミルクキャラメル”か
カネボウの”ソフィー”(歳がばれる)”ソフィー”知っている人いるかな?
ハイチュウ見たいなソフトキャラメルなんだけど・・・。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:39
サイコロキャラメルなら知っている。

21 :名無しちゃん:2000/06/10(土) 00:33
銀色で真ん中に茶色と赤の3本線が入った包み紙じゃなかったかな?
中身は、外側が濃茶色で内側がミルクキャラメル
そんな感じだと思ったけど@`懐かしいですね。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:52
>21
それはハイソフトですよ。

遠足・・・弁当に手作り(親子で作った)お菓子を持っていきました。
寒天ゼリー、とクッキー。
周りの子のバッシングが恐かったので市販のお菓子は買い控えしました。
!でもサンキストのラムネは持っていった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)