5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱獲で魚激減

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:12
だってよ。
それでもまだでぶは言い訳して
回転寿しとかで食うんだろーな、ばくばく。
でぶからは多く税金取った方がいいよ。
どうせ食うことしか金つかわねーんだからさ。

2 :1 of デブ:2000/06/08(木) 09:19
税収で魚増えるんなら、課税してもらっても構わんけど。

3 :ぴんきー:2000/06/08(木) 09:19
>1 あなたラウンジからきた人??

4 :だるまいんこ:2000/06/08(木) 11:44
>1
>1
沢山食べる人はその分消費税を払っているよ。
それに太めの体型の人は、魚派より肉派の方が多い様な気するけど?

5 :えこー:2000/06/08(木) 12:10
「やせの大食い」って言葉があるな。
広辞苑にも載っているが。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:29
>1
やせってつまり燃費が悪いってことだよね。
どうでもいいけど、ここはラウンジと違って平和な板なんだから
ラウンジ板が落ちてるからって厨房(はじめて使った)は来ないで。
ほんとの厨房の話で盛り上がってるんだから。しっしっ。
というわけで皆さまsageましょう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)