5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど食ってみたいもの

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:21
わたしゃ牡蠣。
一度でいいから何も気にせずに食ってみたい。
当たるのはイヤだけど(笑)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:03
取れたてのうに(はぁと)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:23
かに、えび、霜降り肉。。。。。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:54
やっぱ、「マンガの肉」じゃない?
両側に骨がボーンて付いたアレですよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:52
フライドチキン。
山菜ごはん。一度に4合くらい食べてみたい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:01
茶碗蒸し(はぁと)

>4
ギャートルズのだな^^

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:02
トリュフの味を知るまでは氏ねない。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:03
「一度食ってみたい」じゃなくて「死ぬほど食ってみたい」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:09
近所の店のポテトサラダ。
主食級に格上げしたい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:21
カスタードのシュークリーム♪

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:44
やっぱ肉でしょ。最高級の肉をステーキに刺身。
あと焼肉、いいとこをちょっとずつ。腹減った〜


12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:09
牛肉。牛1頭目の前でまる焼きで。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:17
バケツでフルーチェ。バケツでゼリー。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:19
ウニ、痛風で死ねそう

15 :おっぺけ:2000/06/09(金) 06:30
あちこちで書いてるけど
‘韮菜饅頭’@際有限公司の杏仁豆腐!!
13さんのゼリーも好き。(ぷるぷる萌えなのよー♪)

お肉だったら美味しい赤身の牛をタタキで。
野菜だったらアスパラガス。それから甘栗もいーなー。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:54
フグ刺し。
よくテレビとかでやってる箸で何切れもがば〜っといっぺんに。
いくらぐらいするのかな?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:52
マンゴスチン。
剥くのめんどうだから、誰かに剥かせて食べるだけ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:29
モーニング娘全員のうんち。
ストレート、ブレンド。
どんぶりで。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:06
茶碗蒸〜〜〜

>6

バケツ一杯茶碗蒸。つーか、バケツ蒸し。
どおよ?

20 :ぴんきー:2000/06/09(金) 13:41
プリンのカラメル部分を、がばーーっと。

21 :オウム信者.:2000/06/09(金) 13:52
麻原尊師のう*こ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:52
いくら丼。きざみ海苔もたくさんかけて。

23 :>7:2000/06/09(金) 15:57
知らずに氏んだ方が身の為です。
アレは食べ物じゃないよ。。。
ゲロまずです。

24 :>16:2000/06/09(金) 16:32
下関フグ(店の名前)なら一人前1@`980円也

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)