5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:43
大量に買えるようになって「大人になった」と思ってしまう、うまい棒。
何味が好きですか?
また、何か変わった食べ方してる人っていますか?

2 :納豆とチーズ味が:2000/06/10(土) 02:24
大好きだーーーーーーーーーーーーーーー!

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:44
ちなみにサキイカは×でした
個人的にはコンポタとチーズが好きかも

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:20
明太子って明太子の味ではないような…。

5 :あいつって:2000/06/10(土) 04:18
どらえもん?

6 :>5:2000/06/10(土) 04:23
それはリスカの会長しかしらない超極秘事項らしい

7 :びょーん:2000/06/10(土) 16:47
納豆、チョー好きいいいいいいいいいい!!
サラダも好っき!

8 :ひろゆき萌え:2000/06/10(土) 16:58
全種類入ってる袋を買って好きなのから食べるとしあわせ!
袋まで舐めてしまう・・・子供の頃からのクセで。

9 :ひろゆき来い!!:2000/06/10(土) 16:59
うまい棒ファンだろ??

10 :偽ドラ:2000/06/11(日) 03:23
たこ焼き味だけ食感が硬いよね。なんでだろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:30
ところで、うまい棒って、どれだけの種類があるのでしょうか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:55
蒲焼味食べた人
感想きぼーん

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:56
>11
発売元のやおきんのホームページ
http://www.yaokin.co.jp

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 04:10
キャラメル、ココア、チョコ甘い物まであるとは、、、、、、、、

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:37
うまい棒って2ちゃんにくるまで知らなかったよ。
地方色とかあるのかな。当方新潟。

16 :ドンキ:2000/06/11(日) 17:01
うまい棒ってホントおいしいですよねっ!
この間30本入の袋をもらいました。
2日でなくなっちゃいました・・・罪な奴ですよね。


17 :シャブリマズイ:2000/06/12(月) 03:35
なんかコーンポタージュだけ絵のタッチが変わってる(あきらかに別人の絵)
いままでのウマイボーイが少年漫画風とすればこれは少女漫画風というか・・・

全部リニューアルするなら解るが、なぜコーンポタージュ味だけが?

気づいた同士は居るか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:22
100個かっても1000円だからいいよな。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:58
昔あったソース味、最高。
これを小学校の校庭で水を飲んで食べる……
今でも忘れられない味。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)