5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:48
他のヒト達が何を食べたかすごく
気になるんです。
私は営業部に属しているのですが
夕方会社に戻ると何気なく聞いてしまうのです。
「今日のヒル何食べた?」って。
私って変ですか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:54
変です。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:00
いや、正常。だと思う。
 雑誌「暮らしの手帖」の名物編集長は、「昨日の休みをどう過ごしたのか」
と休み明けに聞いて回るのが趣味でした。
 で、生まれた企画が「素晴らしき日曜日」という読者投稿ページ。
単行本で出てるけどこれがまた面白い。その人の生き方、人柄が休日の過ごし方に
表れているんだな。
 というわけで、1もデータのまとめ次第で面白いホームページコンテンツなんかは
作れるような気がする。

料理に関係ないのでsage。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)