5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い食い合わせ考えよう

1 :山岡士郎:2000/06/12(月) 03:57
生わかめの味噌汁かけご飯
おえっ

2 :山岡士郎:2000/06/12(月) 05:03
刺身を苺ジャムに付けて食う
おえっ

3 :山岡士郎:2000/06/12(月) 05:04
だれか何か書けよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:22
ウンコをしょんべんをかけて食う
おえっ

5 :山岡士郎:2000/06/12(月) 07:41
食いもんじゃねーーーーー!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:57
何か

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 11:02
刺身にジャム、白身の薄作りならいけます。
マジっす。食ったこともないくせして勝手に想像するな、
味音痴。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:38
>7
普通食わんわな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:49
イチゴにマヨネーズと牛乳

10 :首なし:2000/06/12(月) 17:14
>7
 味覚がおかしい。。。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:27
カルピスの原液で寄せ鍋

12 :NAEMON:2000/06/12(月) 17:53
>7
以前、白身魚のマリネでフルーツソースのかかったのを食べたことがある。
悪い取り合わせじゃなかった。
スモークサーモンにキウイのソースなんてたまにやるけどこれもそこそこ。
酸味が強くて甘味の少ないジャムなら許容範囲かもね。
「刺身」と称すると、醤油味を連想するから抵抗感も強くなるような気もする。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:02
刺身と言わずにカルパッチョと言えばイメージ近かったりして。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:25
生ハムメロンおいしいよね。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:08
チョコレート入り餃子

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:28
タコとグレープフルーツ。マリネで和えるとうまうま。

17 :>1さん:2000/06/12(月) 22:36
あのぉ、美味しそうです。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:58
チョコレートかけ納豆ご飯

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:34
イカの塩辛に生にんにく。マジ吐きそうになった。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 01:07
同感。>17
生ワカメ味噌汁をかけたご飯の、何が不満なんだ>1

21 :リンダ:2000/06/13(火) 01:27
ポタージュと刺身。


22 :りっつ:2000/06/13(火) 03:25
さしみの生クリームかけ
フナ寿司のチョコレートソース


23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:39
納豆と生クリームのクレープ。あるんだよ本当に。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:43
するめの後のオレンジジュース。ニガっ!


25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:50
さかなアイス

26 :山岡士郎:2000/06/13(火) 06:31
なんだよ、みんな旨そうじゃないか
究極のメニューに加えるぞ、おい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:42
三つ矢サイダーで煮込んだイカメシ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:15
1の生ワカメ味噌汁かけご飯……好きじゃぁぁぁぁぁぁ!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:17
塩さば入りシュークリーム苺風味


30 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:56
バニラエッセンスの瓶に
「本品はこんぶ類、食肉、鮮魚介類、…には使用できません」とあるが
たとえばアサリの味噌汁にバニラエッセンスをひと振りしたらどうなるのだろう。
死ぬのか?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:00
>31
即死です

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:21
>30
爆発します。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:11
バウムク−ヘンと味噌汁。朝から。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:15
やっぱり給食にでた、ナッピ−と牛乳でしょう。
ちなみにナッピーとは、もなかに包まれた味付けなしの納豆のことである。
ひ〜!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 12:28
ごはんとアイス
>1
日本人じゃねえな。


36 :31:2000/06/13(火) 15:21
(///)
>30だった

牛乳でお茶漬け!げろげろ〜

37 :>36:2000/06/13(火) 18:10
それにミカンの絞り汁をかけて食べると
100%吐けます。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:11
  Λ_Λ   Λ_Λ   \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)  (´∀` )   |< うんち食べたいね
 (    )__(    )  _| │
_Λ  Λ_Λ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |.│
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃
      |_)

39 :栗田さん:2000/06/13(火) 19:54
           ↑
         却下します

40 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:08
なんかこのスレッド見てると腹が減ってくるよ

41 :山岡士郎:2000/06/14(水) 06:20
あれ?もしかしてこのスレッド不人気?
誰でも書き込めるいい企画だと思ったんだけどな、
まあ一人でも続けるか。

練乳かけご飯
おえっ

・・以外といけるかも?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:42
炭酸ジュースかけご飯



43 :山岡士郎:2000/06/14(水) 07:02
>42
げろげろ
なんか改めて全部見たら気分悪くなってきたぞ・・
納豆チョコご飯・・フナ寿司のチョコレートソース・・
牛乳でお茶漬けandミカンの絞り汁・・ぐあっ(死)

ダイエットしたい人はここを見ると良いね。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:50
何で小学生のころは牛乳飲みながら飯が食えてたんだろう?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 11:59
>36
牛乳茶漬けと日本酒茶漬けは、本当にする人が実在しますよ〜。
人の嗜好はそれぞれですね。

46 :スジャータ:2000/06/14(水) 12:03
お釈迦さまが断食のすさまじい修行を終えられたとき、
むらむすめが差し出したのが牛乳で煮た粥でございます。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:07
ライスプディングなども、オレンジで煮たご飯を使うのもある。
鮒寿司のチョコソースも旨そう。
チョコとんかつも実在するし、牛乳ワンタンも実在する。


48 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:48
夜勤が終わって夜中に「赤いきつね」と「揚げドーナッツ」と「コーラ」を飲んだら
翌朝、ゲロを吐きました。単品で食べるとどれもおいしいのになー。


49 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 07:46
ご飯にマヨネーズってやってみたけどちょっとダメですボクは

50 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:03
>49
バター醤油はいけるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)