5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きな「焼き肉」の品目を教えて下さい。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:48
私は、テッチャン、アカセンマイ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:01
サガリ(別名ツラミ)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:03
ウルテ最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

4 :キングボンビー:2000/06/16(金) 23:07
豚薔薇

5 :ま〜:2000/06/16(金) 23:23
ミノもんた

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:28
ホルモンだろ、やっぱ。
でもこてっちゃんは論外。

7 :ゆのき:2000/06/16(金) 23:31
いえてる
こてっちゃんは最低!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:41
たん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:45
ハラミ

10 :ゆのき:2000/06/16(金) 23:47
sage

11 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:21
塩ホルモンを七輪で喰らう。サイコーです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:48
タン塩が好き。でもウルテもテチャンもハラミも好き。
骨付きカルビの骨の周りが一番かな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:17
わたしはタン塩のみで3人前はいけます。(ちなみに女)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:30
砂ギモ。でも焼けるのが遅くて、いらつく〜。
その間に、上カルビ。
鳥のササミも好き。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:26
ネギタン塩!!
ブタの三枚肉も最高!
日本ではあまりメジャーじゃないみたいだけど、
韓国ではメジャーなんですよね。。。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:18
タンはもちろん、カルビやロースも塩コショウ、またはレモンでいただくのが好き。
タレは店によって当たりハズレがあるし・・・。


17 :肉じゃないけど:2000/06/17(土) 09:32
カルビクッパ。切り落としたカルビがこれでもかって入ってると幸せ。
当たりハズレ多いけど。

18 :私も肉じゃなくてごめん:2000/06/17(土) 09:47
冷麺とオイキムチ。これだけ食べに行ってもよいくらい。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:51
ミノ、ハラミ。
あと、私もオイキムチ大好き!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:39
ハラミ!
焼かないけどユッケ(焼いてもいける)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:48
最近は焼肉もそんなに食えなくなってきた。
ミノをよく焼いて、時々つまみながら、ビールを飲む。
最後の仕上げに、冷麺かクッパというところ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:13
やっぱハラミでしょ
あと、タン塩は片面焼きに限る

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:18
マルテッチャンにはまっています。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:22
コムタンスープ大好き。あれを飲まなきゃ焼き肉は語れんよ。

25 :皮むき器:2000/06/17(土) 13:39
子袋。
あと元盛岡人なんで冷麺。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:56
クジラ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:00
きゃべつ

28 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:19
盛岡や北上など、岩手は本当に冷麺が美味い。
焼き肉屋に入って、冷麺だけ注文。
そういう、ラーメン屋感覚で食えるのがまた良し。

29 :あみーる:2000/06/17(土) 23:27
とっくとキムチ〜もちろん焼くよん。
韓国風すきやきとかだね。
あと、家だとマグロ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)