5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半額バーガー アレンジ

1 :貧・太郎:2000/06/17(土) 05:52
マクド半額バーガー、自分流の食べ方
教えてください。
自分はレタスとマヨネーズで食べます。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:12
昔、女性週刊誌に「ファーストフードアレンジ料理」っていうグラビア記事が
載ってたけど、すごかった・・・トンデモ記事。
バンズはがしてバター塗ってガーリックトーストにしたり、フイッシュではサラダ
料理一品こしらえちゃうの。ハンバーガーのパテはあんかけハンバーグにして
お皿に乗せて・・・ビンボくさいだけじゃーー!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:15
そこまでするならパンと肉買って来て作れって感じだね。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 11:31
とりあえずバラしてパン焼くだけでちょっとはマシになる。

5 :あみーる:2000/06/17(土) 23:30
もちろんパイナップルチーズバーガーですニャー。
ジャン入りなめたけもオススメ。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:06
バンズごとオーブンに入れてちょっと焼いて、マヨネーズ追加してる
なあ。
ニンニク薄く切って炒めたのを挟むのも良いが、翌日が休みの時
のみ<これはマジで美味い


7 :天玉:2000/06/18(日) 08:19
スライスしたトマトとか
荒く切ったゆで卵をマヨネーズであえた物を
挟んだりします

8 :>3:2000/06/18(日) 10:07
パンと肉を買うより、半額バーガーのほうが安い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)