5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー丼の材料は?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:29
タイトルの通りですが、
カレー丼の材料で質問です。

今日、晩御飯がカレーだったので、明日の昼ご飯にカレー丼でもつくってみようと思っているのですが、
「どっちの料理ショー」を適当に見ていた為に、詳しい材料を忘れてしまいました。

もし、見ていた方がいれば教えてもらえないでしょうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:33
ほい♪
http://www.ytv.co.jp/dotti/index.html

3 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:09
なんていうか・・・
本当に感謝しています(涙)

今はまだ
深夜ですが、腹が減りました(笑)

今から作ろうかな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:12
便乗ネタだけど、

目玉焼きに醤油をかける人って、キャベツにも醤油なのかな?

俺も友達もどちらとも醤油派なんで。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 19:31
元祖カレー丼を名乗る店が中目黒にある。是非いってみれ

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:29
カレー丼が勝つと思ったのになー。あのだしはすごいんだろうな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)