5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米ぬかの使いみち

1 :ミルキークイーン:2000/06/18(日) 15:22
今日お米を買いました、米ぬかもくれると言うので喜んで貰ったら
結構な量がありました。
米ぬかの、ぬかみそ以外の使いみちが判らないので
良い利用法があったらぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 15:28
食べるんじゃないけどお肌にすごくいいって
化粧品板で大ブレイクしています。(笑)
美白効果があるらしいですよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=950889030

3 :ミルキークイーン:2000/06/19(月) 00:36
>2さん
ありがとうございます、今全部読んできました(長かった)^^;
食品以外にも使い道があるんですね、知らなかったです。
でも多分もらったのは無農薬の物ではないと思うのでダメかもしれません。
んん〜でもそう考えたら、それを食品として体に取りこむのも
良くないのかも……。
なんか良い利用方法をご存知の方、教えていただけるとありがたいです。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)