5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫のなれそめは?

1 ::2000/01/21(金) 04:01
おれは同じ年齢で2人子供がいる奥さんと不倫してますが、
もともと同じ会社の同僚で、もう10年の腐れ縁。
彼女が結婚する前からの付き合いです。

2 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:03
結婚前ってことは、旦那さんより長いんですね。

3 ::2000/01/21(金) 04:06
そうです。旦那よりベテランです。
しかし、子供はおれの子ではありません。

4 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:10
奥さんに罪の意識は、ないんでしょうね。
ご主人は全然きづかないものなんでしょうか。。。
それは、それで幸せなのかもしれませんね。

5 ::2000/01/21(金) 04:15
不倫というより純愛なんですよね。
不倫というと肉体的結びつきがよく重視されるようですが、
日常や生活というものが欠けているのが不倫なのです。
ですから、唯一、その結びつきがセックスに帰結していきます。
セックスが目的ではなく、同じ行動、同じ思い出を築ける数少ない行動、
そういったものなんですよね。


6 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:20
ふーむ、純愛ですか。
夫婦の仲よりも長いわけですから、そういうものかもしれませんね。


7 ::2000/01/21(金) 04:22
決して結ばれることのない、つまり将来が無い儚い恋愛。
そういうシチュエーションに酔ってるだけかもしれないです。
そういう自覚はあるんですけどね。

8 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:29
失楽園ですね。。

9 ::2000/01/21(金) 04:34
あれは、死ぬことは無いにしても、けっこーマジです。

10 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:36
生きて、楽しんでなんぼだとおもうんですよね。
すると、浮気をしても楽しい人生のほうがいのかな?


11 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:37
そです。享楽的人生の典型が不倫です、おそらく。

12 :純愛なんだったら:2000/01/21(金) 12:07
何故彼女と結婚しなかったの?
>同じ行動、同じ思い出を築ける
くらいの相手だったんでしょ?
それって一生のパートナーとしては最高じゃん。

13 :名無しさん:2000/01/21(金) 17:22
>12
同感

14 ::2000/01/21(金) 18:46
彼女はその時点で婚約しており、家庭や周辺の柵から逃れられませんでした。
また、結婚という儀式が愛し合う二人にとって重要な問題かどうかは別だと
考えていました。

15 :名無しさん:2000/01/21(金) 21:18
よくわかんなーい
儀式と他人と家庭を築いているという事実と混同してない?

16 :カルパッチョン:2000/01/21(金) 22:27
ただの腐れ縁でしょう。
何せ彼らは下司ですから。
単に長いことセックスフレンドとして関係を繋げているので
意志という人間の持つ魂の力を放棄し、
「イイトコ取り」で「不倫気分」を味わい
「結ばれない悲恋」を「ドラマチックに」「愉しんで」いるだけです。

まあ、皆さんも、こんな下司達の事などほうっておきましょう。

ガンバって下司人生を満喫なさって下さい。 >屑蟲笂



17 :>14:2000/01/22(土) 03:30
彼女以外は傷つけてもいいというわけですか。

18 :つーか:2000/01/22(土) 03:38
その人妻は優しい旦那さんと二人の子供に囲まれて4人で幸せな家庭の中で
でもなんかつまんない物足りない部分を笂さんに補ってもらいたいだけ
笂さんはそんな彼女の欲張りな退屈凌ぎを埋めるのにいい人で
笂さんの気持ちはそんな彼女のおこぼれの愛でも純愛と言いきる

どうせその人妻は何の非も無い家族に対して裏切る気もないくせに
笂さんともイイ関係でいようとする
そんな女でもいいってんだから幸せな人だよね。
向こうの旦那もこういう女の本質を見ぬけず結婚して子供も産ませちゃったんだから
可哀想だけどマヌケだよね。子供がかわいそうだ



19 :カルパッチョン:2000/01/22(土) 04:19
ところで本日立ち読みしてきました『週刊アクション』で
国友やすゆきの『幸せの…ナントカ(タイトル忘れた)』
とか言うマンガでとても素晴らしいシーンが描かれていました。

旦那に青鑑
見られたときというのは間抜けですね!




20 :確かに:2000/01/22(土) 13:49
子供まで作ってる事の意味をよくわかってなさそう<笂
あなたも家庭を築いて子供を作った時に家族の繋がりの
強さをわかりますよ。どれほどの感動か、それを彼女と
共感してこなかったという事実と共に。
あなたはただの「セックスフレンド」だってことに。
でもこういう場合、笂さんが結婚しようものなら
この相手の女は嫉妬に燃えるんだろうね。
自分勝手な女みたいだから。


ガンバって下司人生を満喫なさって下さい。 

21 :浮気妻:2000/01/23(日) 22:33
純愛ではないでしょさすがに

22 :名無しさん:2000/01/24(月) 05:24
俺も不倫してるけど笂さんみたいな気持ちじゃない。
もっとね、ぐちょぐちょな気持ちじゃない?
「他人の物を奪ってぐちょぐちょに」とか、
「自分を愛する人、信じる人を裏切る背徳感」
ってなモノの上にある「肉体的結びつきの興奮感」。
ほかの方たちもこの気持ちを味わいたくって不倫&浮気
をしたいんじゃありません?
すべてとは言わないけどね・・・・。

23 :カルパッチョン:2000/01/24(月) 07:29
>22
まったく、その通りだと思います。
ですから、下衆なのですが、下衆が下衆で在ることを
変なロマンチシズムで誤魔化し自己陶酔するのは
まったく見苦しいモノです。
下衆は下衆らしく下衆として人生を謳歌する。
それこそ下衆の本会というモノです!

22さん、不倫の醍醐味スレにも書き込んであげて下さい。



24 :名無しさん:2000/01/24(月) 10:14
>カルパ

キミ、不倫が羨ましいだけですね。

25 :すまん:2000/01/24(月) 12:01
けど、宇宙全体から見れば、
俺の浮気も「化学反応」の一つ、
小さい、小さい。
何と言われても、寝たい女と
寝たいだけ、寝る。
もち、その中に女房も含まれてるぜ。
どうせ、死に行く身だもの。


26 :>22・25:2000/01/24(月) 12:51
その通りです。下衆というのはそういうものです。
貞操観念と配偶者への思いやりが欠けているだけです。
下手に純愛等と奇麗事をいわない貴方の姿勢は正しいです。

ガンバって下衆人生を満喫なさって下さい。>不倫ダイスキッ子達

27 :>26:2000/01/24(月) 13:30
下衆、下衆と
言うほど君も
下衆の下衆
世に下衆の種は尽きまじ

28 :>27:2000/01/24(月) 14:00
その通りです。

ガンバって下衆人生を満喫なさって下さい。>不倫ダイスキッ子達

29 :ギャラリーQ:2000/01/25(火) 02:09
この板つまんにゃい

30 :カルパッチョン:2000/01/25(火) 02:11
>29 ギャラリーQ

まぁまぁ、そう言わずに。
まだ人が少ないですから。



31 :ギャラリーQ:2000/01/25(火) 02:14
つまんにゃいったらつまんにゃい

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:45
鬼畜大集合

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)