5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下司には下司の人生があります

1 :カルパッチョン:2000/01/21(金) 04:44
皆さん。不倫をする人達を煽るのは止めましょう。
下司は下司として生まれ下司として生き下司として死ぬのです。
彼らを煽ろうと思ってこの居たに来た人々は、
ここに反省文を書き込み早々に退去しましょう。

まずワタシから。

ゴメン、屑共。>不倫大好きっ子達



2 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:45
やっぱり、未知の山は登りたくなりますね。


3 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:46
もう何も言わないから、早く心中してね。>不倫大好きっ子達

4 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:47
ゲスなのかなー?
モラルに欠ける?

5 :カルパッチョン:2000/01/21(金) 04:48
ダメですよ、煽っちゃ! >3

ゴメンなさい、屑蟲!>不倫大好きっ子達



6 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:49
トモダチトモダチ

7 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:50
ロビーじゃねーんだから煽るな、呆け

8 :カルパッチョン:2000/01/21(金) 04:54
その通りです。
煽ってはいけません。

ささ、下司な享楽的人生を満喫して下さい!> 不倫大好きっ子達



9 :名無しさん:2000/01/21(金) 04:56
>8
あんた、可哀相な人だねぇ

10 :カルパッチョン:2000/01/21(金) 04:59
まったくです!
折角僕が煽らないようにと忠告しているのに…。
こんな夜更け…いや、朝早くに!

煽ってはいけませ〜ん。



11 :名無しさん:2000/01/21(金) 05:00
そして、歴史は繰り返す〜〜〜〜〜〜
気がつけば色んな人と、色んな子供が出来ちゃって〜〜〜

12 :煽ってはいけません:2000/01/21(金) 12:08
ささ、下司な享楽的人生を満喫して下さい!> 不倫大好きっ子達

13 :男の夢だね、不倫:2000/01/21(金) 13:26
でも、別荘と愛人は持つまでが楽しい。持つと苦労するよ。



14 :カルパッチョン:2000/01/21(金) 22:38
所詮は都合の良い妄想ですからね。

その妄想に酔えるだけの脳内麻薬っぷりが無ければ
出来うることでは在りますまい。



15 :名無しさん:2000/01/22(土) 02:15
>カルバッチョン
何か、よっぽど痛い目か、いやな目に
あいはったんかな?

16 :カルパッチョン:2000/01/22(土) 04:15
いえいえ、私の善意に意味などありません。

ただこの板に単なる煽りや罵倒を目的とした人々が懲らせないよう、
そしてその結果板が荒れる事が無いようと、
祈っているだけです。

皆さん! 下司の人生を見下したところで、何も得るものはありません!
下司で人倫を持たぬ屑等をからかう為だけにここに来るのはやめましょう!



17 :煽ってはいけません:2000/01/22(土) 13:51
ささ、下司な享楽的人生を満喫して下さい!> 不倫大好きっ子達

18 :名無しさん:2000/01/23(日) 04:10
下司下司言ってるけど、下衆の間違いでは?

19 :カルパッチョン:2000/01/23(日) 04:22
確かに、語源をきちっと当たれば、下司でなく下衆の方が正しいですね。

ま、どうでも良いか!



20 :ギャラリーQ:2000/01/25(火) 02:13
この板つまんにゃい

21 :名無しさん:2000/02/04(金) 20:16
http://www.zob.ne.jp/board/cgi-bin/bbsindex.cgi?f=n&b=1&t=&s=&a=s&i=904

22 :名無しさん:2000/02/04(金) 21:04
善意ってなに?

独善を押し付ける事?

23 :全部からかってはるのよ:2000/02/04(金) 21:36
いや、結局、このカルパッチョンはあちこちのスレッドでいろいろ発言して
煽ってるのさ。道徳観念からやってる人は最初からこんな煽り自体しない
ですわな。
まじめな(笑)不倫をするひとを、からかって嘲り笑って楽しもうという、
それも自分はなるべく安全地帯にいて、高みの見物しようという、そりゃ
ほんとうに下司なのさ。でもって、どーしてそんな意地悪をするかっていうと
よほど捌け口がたらないんでしょうな。(溜まってるんでしょう 笑)

動物的行動をする人を見ると本能的にからかい虐げたくなるんだわな。
自分の本能を抑えるために、優越感でごまかしたい人種なわけね。
タチわるいっしょ?


24 :夜中にばかり書くのは:2000/02/04(金) 21:45
リストラされて仕事がないか、学生さんなのか、ま〜ぁ、そういう人種
でしょうねぇ。プライドだけが高いが、それにおっつかない現実の何かを
ここで憂さ晴らしてはるようで、ええ、前にもありましたが、
ボード上代償行為みたいなもんですかね、不倫の代わりのチープで
マスターベイショナルな煽りで、「快感」あじわっているようです。



25 :名無しさん:2000/02/04(金) 22:06
>24
あなたの文章も
彼と似たり寄ったりと感じるが

26 :名無しさん:2000/02/05(土) 00:18
カルパッチョンは楽しんでるだけだろうな。
鋼くんはマジです。

27 ::2000/02/05(土) 00:29
>26
皮肉をどうもありがとう。

28 :いつも名無しさん:2000/02/05(土) 01:45
無記名・捨てハンの自分は固定ハンの鋼さんの
勇気を尊敬する。
そういう意味では23や24のほうがゲスかもしれん


29 ::2000/02/05(土) 02:32
>25
別にこじんしきべつにつながるわけじゃあるまいし

30 :名無しさん:2000/02/05(土) 07:58
>下司には下司の人生があります

ねえよ。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。死ね。

31 :>30:2000/02/05(土) 08:32
自分の言葉がないからって
そういうのはよくないです。
反対意見ならなぜそうなのかを
記述しましょう。
そうしないと結局「下司はしょせん下司」と思われてしまいます

32 :今日は名無し:2000/02/05(土) 10:26
カルパッチョンは最初こそ煽っていたけれど、それもきっと閑古鳥の鳴いていたこの板を盛り上げたかったんだよ
今はもうその役目も功を奏し参加者も多くなったから、自分の価値観の布教活動的になって、自己満足に見えるけど、2ちゃんで自己満足的発言しない人の方が何しに来たのか理解不能だし


33 :名無しさん:2000/02/05(土) 15:14
まぁ、明晰な批判のできる人ならこんなところでマジメに
話そうとは思わないでしょ。
結論が出ることでもあるまいし。


34 :>31:2000/02/05(土) 17:00
30は、不倫されてとちくるってる主婦の書き込みじゃないの?
「下司には下司の人生がある」→「ねえよ」なんだから。

35 :名無しさん:2000/02/05(土) 19:54
にしても
カルパッチョンてさびしい奴

36 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/06(日) 00:33
>34
30は男だと思うぞ

37 :>33:2000/02/06(日) 00:41
にしても頭悪すぎ。
冴えない主婦と冴えないもてない君は、頭も冴えないのか、、、

38 :>1:2000/02/07(月) 22:45

だめだよ。そんな言い方しちゃ、まるで不倫好きに人権があるみたいじゃないか。



39 :名無しさん:2000/02/07(月) 22:53
ナイスッ・・・あ、死語か。

40 :名無しさん:2000/02/07(月) 23:40
カルパッチョンは生まれてから何年間「げす」を「げし」と間違え続けていたのだろう。

41 :名無しさん:2000/02/08(火) 08:59
>40
そんなに言うほどお馬鹿でもないと思うよ。
でも、「自分はそこそこ知的でそういう態度がとれる」と自賛してる
くらいの、うすっぺらのお馬鹿。
プライドだけ高い童貞大学生の欲求不満解消(ボードオナニー)でしょ。


42 :名無しさん:2000/02/08(火) 10:59
>41
というチミは大学行けなかったコンプレックスを射精しているのね。

43 :カルパッチョンの独り言:2000/02/08(火) 15:40
>41
馬鹿だなぁ、アホだなぁ。
俺程度の言葉なんか、高卒だって吐けるよ。(ププ
大学なんか行ってねーって。
この程度の言葉に知識を感じるなんて
君ってば高の知れた教養レベルなんただネ☆



44 :名無しさん:2000/02/08(火) 16:12
うん、単なる****教徒だろ?>43
たかがクズの浮気に一生懸命干渉するなよ。
教義の押しつけはよくないよ、ていうか布教ならしょうがない。


45 :>44:2000/02/08(火) 16:49
>教義の押しつけはよくないよ、ていうか布教ならしょうがない。

げっ!やっぱそうだったのか?

46 :カルパッチョンの独り言 :2000/02/08(火) 16:55
いやあ、最近教団名変えまして(ワラ
ア・レ・フ!
言いますね。
ヨロワラ!



47 :>43:2000/02/08(火) 17:23
うひゃ、大学っていう言葉使うだけでこんなに過剰に反応する人がいるのね。
なるほどあなたは高卒らしい(笑)
高卒の友人なんていないもんで、勉強になりましたわ。

もっと、すかした態度をとらなきゃだめですな。まぁ、せいぜい闘犬みたいに
吠えてなさい。あなたの人生にふさわしい。




48 :偽独り言屋:2000/02/08(火) 22:29
自前のレベルの低い発言を繰り返すことこそ私の最大の武器だ。
あとはもう荒らすだけしかありませんかね、吠える人は文章苦手
だから。


49 :>48:2000/02/08(火) 23:21
>吠える人は文章苦手だから。

ほんとですね。
せめて読解力だけはつけて欲しいと思うけど。

50 :名無しさん:2000/02/09(水) 00:27
読解力がない事が彼らの最大の強み。痛みを感じない無敵人種。
皮肉なんか通じない。馬鹿とか死ねとか言われて初めて罵倒されている
事にきずく。こりゃー最強かも。



51 :>50:2000/02/09(水) 00:35
そうだね。自分だけが正しいと思いこんでいるんでしょう。
あるいは法律だけが正しいと?
制度というのは時代によっていくらでも変わってきているのに、
それに胡坐をかいていたら、いつか自分も痛みを感じる時が来るのにね。

52 :名無しさん:2000/02/09(水) 01:58
とりあえず脱げ。

53 :カルパッチョン:2000/02/09(水) 03:55
何やら込み入ってますね。
取り敢えず脱ぎましょう。



54 :50>51:2000/02/09(水) 09:26
>自分だけが正しいと思いこんでいるんでしょう。
まぁ、そういうのはお互い様だから言わん事にしよう。
ただせっかくひねりだした辛らつな言葉が、厚いツラの皮の前に
無痛である事が多いのを嘆いただけじゃ。
>あるいは法律だけが正しいと?
自分の思想を持たない人は既製の道徳観念に頼りたがる。不倫版なんて
そういう考えのない人にとって、かっこうのガス抜きの場となるわな。
だからといって、不倫肯定してるわけでも、あーりませんが。
>53
おお、悪い悪い、服着たまま議論しておったな。でも、そいつあー、
もともと貴殿の専売特許であったはずで・・・


55 :50>カルパ:2000/02/09(水) 19:47
つーわけで(どういうわけだ?)、しばし関与しないから好きにされたし。
味のある仕切りをやってくれよ。あんまり、すかしすぎたのやらんでな。


56 :無職・だめ板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:27






































































































57 :無職・だめ板から出張してきました!:2000/06/01(木) 15:04




























































































58 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:28
ひまじん?

59 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:34
たかじん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)