5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の醍醐味

1 :浮気妻:2000/01/23(日) 21:08
不倫相手とのセックスは何でこんなに良いのだろう??

2 :カルパッチョン:2000/01/23(日) 22:20
不倫がより良いと感じるのは、
禁忌ととしてそれを捉えているからです。

子供が、大人から「言っちゃダメヨ」と言われている
「悪い言葉」を使いたがるのと、基本的には同じ事です。

つまり。

うんち! うんち!! うんち!!!

的な愉しみですね。



3 :>2:2000/01/23(日) 22:25
不倫経験あるの?

4 :カルパッチョン:2000/01/23(日) 22:57
>3
無いにょ。



5 :名無しさん:2000/01/24(月) 00:08
不倫したことないのに不倫の良さを説明されても机上の空論

6 :カルパッチョン:2000/01/24(月) 01:25
経験せずとも、その程度の心理は明白です。

何か反証でもありますか?




7 :名無しさん:2000/01/24(月) 07:42
別スレ22です。
カルパッチョンさんは言い方悪いし、
実際の経験はないと言う話だけど
自分の場合はそれに近いモノかな。

結局SEXの気持ちよさがどこからくるのかでしょう。
肉体的に快感をいくら受けても心が付いてこないと
最大限の興奮するSEXに追いつかないかな?
不倫&浮気ってのはそれを追求する一つの方法かな?
いろんなフェチや、プレイ方法、その他いろんな
SEXの形のほんの一つかな?
そうじゃない場合は離婚&離別などでパートナーとの
新しい生活と思うけどね。


8 :浮気妻:2000/01/24(月) 07:43
カルパッチョンさんの説教は
面白くないし実りもないし新鮮実もないし趣もないし理解する気にもなれないしうざい
説教じゃないならうれしいけど

9 :別スレ22:2000/01/24(月) 10:41
>浮気妻さん
そうだけどね。
机上の空論で「下司」だ「下衆」だって言って
かわいそうじゃん。
この際愛だろうがなんだろうが、
「気持ち良いSEXなんだ〜」
って書いてせめてせんずりぐらいさせてあげようよ。

10 :その通りです:2000/01/24(月) 12:53
皆さん、頑張って下衆人生を満喫しましょう!>不倫ダイスキッ子達

11 :浮気妻:2000/01/24(月) 23:06
下衆人生ってのは的を射ているのかも

12 :名無しさん:2000/01/26(水) 02:04
カルパッチョンさんて、彼女(彼氏)がいないのでは?

なんかそう思う。

13 :ついでに:2000/01/26(水) 09:13
聞きかじりの知識で独自の理論展開しても、
聞かされる方は、つまらんわねえ(笑)

14 :名無しさん:2000/01/26(水) 19:07
そう?カルパッチョン面白いよ。不倫してる人にはぐさぐさ刺さるから
痛いんでしょ(笑)

15 :あはは:2000/01/26(水) 20:09
そうかも。

16 :カルパッチョン:2000/01/26(水) 21:29
見聞から見識を広められない人間は、
何時まで経っても成長できません。

貴方はその努力をしていますか?
私の人格批判をしている暇があったら、
もっと自己を高める意識を持つ方が
貴方にとって有意義だと思います。

17 :浮気妻:2000/01/26(水) 23:09
>14
どこが面白いのか教えて
>16
カルパッチョもここじゃなくて、大事な家族や恋人の板で自己を高めた方が有意義じゃないの?ワラワラ

18 :カルパッチョン:2000/01/27(木) 04:49
残念ながらワタシが浮気や不倫をしないのは
まず自身のプライド故です。ワラワラ



19 :浮気亭主:2000/01/27(木) 08:39
>18
立派、立派
で、もう一つ上を目指して
「汝、隣人の罪を許したまえ」ってのを
実践してくれ。
キリスト並みによ


20 :>14:2000/01/27(木) 11:02
別にグサグサ刺さったりしないけど、
ウザイんだよ。

21 :カルパッチョン:2000/01/27(木) 17:19
>19 浮気亭主さん
隣人の罪はとても複雑な心境になります。
しかし、隣人でないこの板の方々に関しては
別にどうでも良いです。

ついでに。
ウザイ、等という詰まらない価値観でしかモノを吐けない人種は
下衆と言うより白痴ですかね。ワラワラ。
おっと、このワラワラは浮気妻さんのパクリです。



22 :14じゃないけど:2000/01/28(金) 17:15
自分もカルパッチョンさん好きです。
面白いじゃん。
ネタとして流せばいいのに、むきになって
猿みたいに脊椎反射レスする浮気妻とか見てて面白い。

23 :浮気妻:2000/01/28(金) 19:02
>カルパッチョ
私は猿みたいな脊髄反射レスをしているのかしら?

24 :カルパッチョン:2000/01/29(土) 04:14
>23 浮気妻さん

解りません。
私と貴女では立つ位置が異なると思うので
最終的な相互理解は難しいと思いますが
貴女の発言は楽しみにしています。



25 :名無しさん:2000/01/29(土) 06:17
>2
って、ごくごく基本的な正論じゃん。
なんでそんなに気にする人がいるのかちっともわからん。

あと、プラス要因として−−−結婚相手を選ぶときは
どうしたって相手の社会的な面(社会性とか家族関係とか
稼ぎとか将来性とかマジメさとか)を考えちゃうけど、
浮気相手は、異性として魅力的でさえあればOKだからね。
ぶっちゃけて言えば、発情できる相手でさえあればいいと。


26 :名無しさん:2000/01/29(土) 13:07
私も2は正論だと思うね。
セックス自体だって普段やらないようなあぶない?ことすればするほど
燃えるじゃない。同じですよ。不倫の行為自体が欲望の対象。
もっともいろんな人がいるんでしょうけどね。

禁忌を破る事こそ快楽と知りながら、プライドゆえに実行しない人
(プライドというよりは、自分への原則なんでしょうけど)
は、それはそれで良いと思いますよ。
(でも一度禁断の果実を味わってもいいかも。ほんとの人間性の解放
をめざす、という正当化した文句もあるし)


27 :26の名無しさん:2000/01/29(土) 13:14
あら、しつれい、他のスレッドよんでたら、この人なんだか頭に血が上って
不倫撲滅キャンペーンやってますねぇ。もっと冷静で知的な人かと思ってた。
ただの道徳男でしたか。そんなこと2ch上でやるかねぇ。

もしかすると、2ch上で煽りをすることが、この人にとって禁止を破る行為で
擬似ボード不倫みたいなものなのかな。日常不倫している(^^;人への羨望と
憎悪をこめて反動的にやってるのかしらん。

28 :カルパッチョン:2000/01/29(土) 20:43
>27
撲滅? そんな不可能事を実行しようとしている人が居るのですか?
困ったものですねぇ。
もっと現実を見て貰いたいです。



29 :名無しさん:2000/01/30(日) 01:01
ただの自己満足、不倫と一緒。


30 :>28:2000/01/30(日) 09:09
現実を見たことがない人が言う言葉だとは思えない

31 :とおりすがりのおじさん:2000/01/31(月) 17:24
まあ、そういう人がたくさんいるから
「やっちゃいけないことなのね。(パンパンパンパン:肉音)」
と燃えるわけでふ。(笑)

32 :名無しさん:2000/02/01(火) 00:18
>31
書き方上手くてうけました、感じでてる




33 ::2000/02/02(水) 23:47
>1
見境なくというわけではないだろうが、お前
そこら辺の家畜どもとたいして違わないんだな。

34 :>33:2000/02/03(木) 01:20
あんたなにしにきてんの?

35 ::2000/02/03(木) 01:58
>34
不倫 浮気の事を知りに来てる。
他には不倫、浮気を否定しに来てる。
不倫、浮気を肯定する奴らもいるけど、この板でそれ以外どんな目的があるんだ?
そんな事聞かなきゃわからないのか?
だとしたらかなり低脳な人間だな。


36 :>35:2000/02/03(木) 02:17
煽りはやめましょう。
あなたはなぜ不倫否定派なんですか?

37 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 02:57
煽りはやめましょう!  > 鋼さん

ところで、2に書いた私の考察には未だ穴がありました。
2のケースに加え、“信頼を裏切る愉悦”もあるのでしょう。
“一般的な倫理観、禁忌を破る”コトのみならず、
本来信頼しているハズの存在への裏切り。
非常に歪んだセクシャリティですが。

ま、それ以前に信頼等欠片もないという事の方が
大きいかもしれませんね。




38 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:11
そりゃ、いつもの食堂の食べ慣れた定食より
ちょっとお金はかかるけど、普段行かないレストランの
ディナーはおいしく感じるよ。
しかも人には教えられないレストランだからね。

39 :>38:2000/02/03(木) 05:14
それは不倫の一側面でしかない。
不倫はそれをすることによって誰かが傷つくんだよ。

40 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:20
>39
知られてないから、傷ついてないよ。
妻とは仲いいしね。

41 :>40:2000/02/03(木) 05:42
で、その人には教えられないレストランが誰かにばれたら
誰かが傷つくの?

42 :名無しさん:2000/02/03(木) 12:53
うちの場合、セックスだけなら女房は傷つかない。
問題は、なかなか浮気相手が見つからないということ。
しまらないオチ。

43 ::2000/02/03(木) 16:11
>36、37
煽ったつもりはなかったんだが悪かった。
>36
俺の価値観において、どんな形であろうと最も信じていなかれば
いけない者を裏切るという事は、最もゲスな行為だと思っているから。

44 :カルパッチョン:2000/02/03(木) 22:18
>43 鋼さんへ

確かに、私もそう思います。
が。
支配的であることを人間関係の至上であると思っている人間は、
どうも私が思っているよりも多いように感じます。



45 :>1:2000/02/03(木) 22:39


結婚相手とが良くないからだろう。




46 :>45:2000/02/04(金) 00:43
うん、そうだね。
浮気だろうが本気だろうがSEXはSEX。
お互いの相性が良ければ同じだもん。

47 :>43名無しさん:2000/02/04(金) 06:21
同感です。

48 :テスト:2000/04/17(月) 00:59
ああ

49 :無職・駄目板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:10






























































50 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:07
aga

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)