5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ダイスキッ子達に贈る言葉

1 :げれさんの書き込み:2000/01/24(月) 12:57
111 名前: げれ 投稿日: 1999/08/31(火) 17:55
不倫、親がやっていました。
子供心にも 親がなにやっているのかちゃんとわかっていました。

不倫相手に会うためのダシにされたりすると、
一人でこっそり泣きました。
自分が不倫のことしゃべったら 家が壊れてしまうって
誰にも言わずにずっとがまんして いつも悲しかったなぁ。
自分がいなかったら ちゃんと親も離婚して、
新しい人と結婚できるのかな
みんな幸せになれるのかな って
風呂場で息とめてみたり。(そんなので死ぬわけないんだけど)
子供心にも早く死んでしまいたい って思っていました。

今は 結婚していても他の人のことを好きになってしまった
親の気持ちもわかるし、まぁそういうことも
ありかなって思えるけど。
軽い気持ちで不倫ってやっている友達とかみると、
そのことの重さをわかってね って ちょっと思ってしまいます。
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=934340706


こんなの無視して肉体の享楽・不倫を満喫しましょう!

2 :>1:2000/01/24(月) 13:27
おまえ、自分のレス転載すんなって。

3 :浮気妻:2000/01/24(月) 22:52
不倫浮気否定論者は軽い気持ちで不倫浮気板で不倫浮気を否定するその重さはないらしい

4 :カルパッチョン:2000/01/25(火) 00:56
>3 浮気妻さん
もうちょっと句読点使った方が良いスよ。

下衆っ人様方は、重さは重々承知之助。
その重さが快楽に繋がるのですたいていは!
「他人の不幸の上に成り立つ快楽って最高〜!!」

さすが下衆です。ワンダフル!!



5 :ギャラリーQ:2000/01/25(火) 02:10
この板つまんにゃい

6 :>3:2000/01/25(火) 12:09
さすが、下衆らしい文章ですね。
下衆同士では通じるのでしょうが、私にはさっぱり。

不倫する奴は結婚するという意味の重さを知らないらしい。
さらにいうならば、離婚して恋愛するという
順序さえ踏むことをしない横着者。

「ママー、そのおじさんだぁれ?」

7 :浮気妻:2000/01/25(火) 17:26
>6
家庭板で言えば

8 :>げれ:2000/01/26(水) 18:59
氏ね。

9 :1を読んで:2000/01/28(金) 17:17
何にも思わないの?>不倫ダイスキッ子達
せいぜい「家庭板で言え」くらい?

10 :浮気妻:2000/01/28(金) 18:14
>9
不倫する才能のない人が不倫をすると良くないの典型例だから、周囲の人にばれるような不倫はしないとこう、と思うじょ


11 :名無しさん:2000/01/30(日) 01:05
不倫の才能ってな〜に?
単に自己中なだけじゃん。
えらそうなもんじゃないのに。
そもそもばれないような不倫をしているひとっていうのは
こんなところで延々と不倫の言い訳なんかしないって。
誰にも言わずに黙っているよ。
それでもばれる時はばれるけどね〜

12 :わかるような気がする。:2000/01/30(日) 03:11
私も母が不倫していたのを知っていたので、父に言えば楽になるけど
そうなると修羅場になるのは目に見えていて・・・。
結局父に勘づかれて大修羅場でした。母は殴られてとっさに家を出て
行ってしまい(浮気相手の所に居た)、父の怒りの矛先が私に向けられ
前から暴力を振るう人だったのですが酔っては殴られ蹴られ。幼い
弟が居たので家を出ることも出来ず、バイトを始めていつか弟を連れ
家を出てやろうと思っていた所に母が戻って来ました。父と母が
連絡を取っていたのは知っていたけど、二人は何も無かったように
元のさやに収まっていました。子供なんてどうでもいいのね。
短い時間に色々ありすぎて、私は眠れなくなり自律神経を病みました。

今どんな理由であれ、子供が居て不倫してる人達はバレた時の子供の
精神的なケアも面倒見て欲しいなあと思います。

13 :犬さん:2000/01/30(日) 10:01
>バレた時の子供の精神的なケアも面倒見て欲しいなあと思います。

恐らく、無理でしょう。
“他人”の気持ちを重んじるという理の働かぬ人間に、
そんな事が出来るとは思えません。
彼らの理は終始幼児的自己是正にのみ働くのだとおもいます。
何より、そうやって他者の気持ちを踏みにじる背徳性に快楽を感じるのですから。



14 :まぁまぁ(^_^A:2000/01/30(日) 10:25
>犬さん
ここで不倫や浮気の書き込みしている面々なんて、
世間一般の浮気・不倫人間の中では、全然たいしたもん
じゃないって。
連れ合いや子供の事を踏みにじって・・・なんて、そんな
深刻なレベルの人達は、家でパソコン触っている暇もなく、
怒涛の人生歩んでますよ。
ちょっと、不道徳ですまんっって位ですので、そんなに力
入れて説教してくれなくても大丈夫だよ。

15 :浮気妻:2000/01/30(日) 12:47
>11
不倫の言い訳とはどこのことでしょう?
自分ではよくわからないので、教えて下さい


16 :>14:2000/01/30(日) 23:49
主観の違いでしょう。
浮気してる人はその程度の罪悪感しかないかもしれませんが、
浮気の被害を受けている身内などにしてみれば、ひょっとして
自殺なども考えてるくらい悩み苦しんでるかもしれませんよ?

17 :>16:2000/01/31(月) 02:21
少なくとも、自分の周りにはいない。断言できる。
そんな不幸で暗〜い浮気なんて、何を好んでしなきゃならないんだ?
浮気は、時に甘く、時にせつなく、楽しいものだぞ。
周りを不幸に巻き込むようなら、自分はやりませんよ。

18 :>14さん:2000/01/31(月) 02:49
12です。母もちょっとした火遊びのつもりだったんでしょう。
アリバイ工作も完璧、父には多分わからなかったと思います。でも
その日は父は泊まりがけで出かけてくるはずだったのに、帰って来て
しまった。その後帰って来た母を問いつめ、大喧嘩に。
このまま殺しちゃうんじゃないか?という程凄まじいものでした。
勿論止めに入りましたが、鬼と化した父は止める事が出来ませんでした。
私も死を考えたけど、弟を置いていくことも出来ずあんな親の為に
死ぬ必要なんてないと前向きに考えることにしました。

本人達はすっきりさっぱり無かった事になりますが(情があるから?)
子供の気持ちを置き去りにして元のさやに戻られては、気持ちの行き
場がないのは子供です。その事から結婚したって何の意味もないんだ
と醒めた考えでしたが、今は結婚して幸せに暮らしています。
遊びのつもり、誰かを傷つけるつもりなんかない。でもそう思ってるのは
本人だけかもしれない。16さんが言うように主観の違いですね。

19 :>18:2000/01/31(月) 13:58
苦労したんですね・・・(TT)

20 :17:2000/01/31(月) 20:57
>18
大変でしたね。今、貴方が幸せに結婚生活を送っていることに対して、
自分もなんだかほっとする気持ちになります。
年をとってからの、もしくは子供が出来てからの火遊びはシャレになら
ないと自分もきちんと理解しております。
貴方と同じ考えを持つ種類の人間になれず、貴方のいやな思い出を
思い起こさせてしまう事を申し訳なく思います。
あまり、ここの板をご覧にならない方が良いですよ。気持ちが重く
なってしまうと思いますので。


21 :>17、19さん:2000/02/01(火) 02:44
>17さん
17さんはお子さんがいらっしゃらないのでしょうか?
>年をとってからの、もしくは子供が出来てからの火遊びはシャレになら
>ないと自分もきちんと理解しております。
この一文を読んで多分17さんはわきまえている方なんだと思いました。
ここを観ない方がいいかなと自分でもそう思うのですが、何が人を
不倫へと走らせるのか自分なりに考えてみたいこともあって見て
います。不倫の肯定否定をしたいのではないのですが、もしもお気を
悪くされたらごめんなさいね。

>19さん
今でも少々恨み辛みはありますが(^-^;)、色々考えさせられた
出来事でしたので少しは人生の糧になったかな?と思っています。


22 :遺伝:2000/02/02(水) 20:56
うちの場合は父親。
「パパにはママ以外に好きな人がいる。」って12歳の時に告白された。
ダシにもされたし、紹介もされたし......
薄々感じてはいたものの、さすがに驚いた。
2年後、父は蒸発。
母は親戚と一緒になって相手の実家まで探しに行った。

あれから18年、
私は家庭を持ち、子供も2人。
母は離婚が成立してからも、怒り続けているけれど、
父をそこまで追い詰めた母にも責任はあると、
私は今でもそう思っている。もちろん、自分にも。

それでもやっぱり浮気心はあるんだなぁ。
ただ、妻に対する気持ちも冷めてないし、子供も可愛いし、
親父ほどの根性決める覚悟はない。
そういう意味では今でも父親を尊敬してるかな。
浮気した側が悪いのはわかるけど、
周囲の側にも少なからず原因はあると思う。

23 :名無しさん:2000/02/03(木) 01:05
>浮気した側が悪いのはわかるけど、
>周囲の側にも少なからず原因はあると思う。
その原因というのは「不倫」という不徳を犯した時点で、
責められるものではなくなると思います。
例え相手が先に不倫していたとしても、自分の過ちは自分の過ち。

24 :>23:2000/02/03(木) 01:22
原因はあくまでも原因
責める責めないは別問題

25 :>24:2000/02/03(木) 01:28
別でしょうね。
でも、相手にも何かしら原因があると思った時点で、
すでに自分の中では責めたことになるでしょうね。
そこで口に出すかはまた別問題だと思いますが。

26 :>24:2000/02/03(木) 01:40
絶対悪はこの世に存在しえないのも事実だけどね
浮気否定論者は浮気=絶対悪という考えにこだわりすぎと思うよ
浮気=相対悪でしかないよ
浮気ってのはパートナーが存在するからこそ起こることであり、
パートナーが原因要因になりえない浮気は不可能だよ

27 :>26:2000/02/03(木) 02:34
それはパートナーがいるから「浮気」というのであって、
パートナーがいなければ「浮気」とは言いません。

それにパートナーの可否に関わらず浮気をする人はいると思いますよ。
性欲を押さえられないのか、背徳的な行為によって
得られる快楽にはまってしまったのか、
他にもいろいろ原因はあると思いますが。
そういった本能的の部分を人として、または異性としての魅力で
押さえられる部分もあるかもしれませんけど、だからと言って
押さえられないのを、原因ではもちろんありますが、責められるべき
パートナーの否とされるのは筋違いでしょう。

というかもし、パートナーに否があったとして、それを受け入れられないなら、
ましてや浮気に走るくらいなら別れるという選択肢もあるはずです。

28 :>27:2000/02/03(木) 03:10
>浮気に走るくらいなら別れるという選択肢もあるはずです。

浮気された相手が「別れるのは嫌だから浮気を許す」と思っている
可能性もあるわけだから、その場合には「離婚するよりも浮気の方が
良い」と言うことができます。

結局、その夫婦の問題で、決して外野にはわからないものなんだと
思いますよ。

妻が美しく聡明で、非の打ち所がないがために浮気に走るという
男だっているくらいなんだから。

29 :名無しさん:2000/02/03(木) 03:26
パートナーや周囲に原因がある、というなら、
不倫より先にしなくてはいけないことがあるのでは?
家族内の問題が不倫や浮気で解決するのかな?
結局浮気や不倫の口実にしか聞こえない。


30 :>29:2000/02/03(木) 03:36
逃避だよね。
家庭内に起きている難しい問題を解決するよりも、不倫に逃げた方が簡単だもの。
だから男の浮気って多いんでしょうね。男は女よりもストレスに弱いから。

で、不倫相手の女にしてみれば、「カレは私といる時が一番安らぐ」と
のめりこんでしまうわけだ。ただの逃避の場所でしかないのに。
男はちょっと忘れたら、また元の家庭に戻って行くのに。

夫婦も浮気相手も、そんな不倫の現実を理解しているなら、
何も悲劇は起きないと思う。誰か一人でも「浮気のなんたるか」を
知らない人がいると話がややこしくなっちゃうんだよね。

31 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:18
>29
妻がセックスが面倒と言った時点で俺はキレたね。
それからは家庭にはセックスを持ち込まない主義。
どうだ!悲劇だろ。

32 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:19
かあちゃんから金もらって風俗行け

33 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:24
>32
バカだなあ。風俗あそびとは本質的にちがうだろ。
金で女を買っているヤツはすぐにそう言う発想に
なるのか。
それに俺は妻に財布を握られて少ないこづかいを
もらっているような腰抜け男じゃない。

34 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:28
本質的にどう違うの?
不倫はどうで風俗はどうなの?

35 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:36
>34
両方を経験すれば、言ってることがわかるよ。

36 :名無しさん:2000/02/03(木) 05:39
両方とも経験する気ないから教えてよ。

37 :名無しさん:2000/02/03(木) 06:51
>36
風俗はサービス料が必要でマット洗いあり。
不倫はサービス料なしでマット洗いなし。

38 :名無しさん:2000/02/03(木) 07:08
>36
風俗は慰謝料なしで先イキ有り
不倫は慰謝料ありで先イキ無し

39 :名無しさん:2000/02/03(木) 07:22
>36
風俗はビジネス。
不倫はアバンチュール。

40 :名無しさん:2000/02/03(木) 07:33
つーかおまえらの場合は妻がSEX拒否しなくても浮気するだろ

41 :風俗嬢:2000/02/04(金) 07:03
不倫するような男とアタシのお客さんを一緒にしないでよ!
  不倫男  愛のうらに金
  お客さん 金のうらに愛
なのよっ!!わかって?!!

42 :無職・駄目板から出張してきました!:2000/06/01(木) 14:11








































































43 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:38
gahahahahahahahahaha

44 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:39
これを読んで本当に怖くなった人たくさんいると思う。(私のこと)
でも多分やめないと思うけど・・・。


45 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:17
よくあることだね>1
そして君も同じことする大人になるんだよ

46 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:49
んなこたあないよ(笑
俺は親父の不倫を知ったとき「なんて可哀想な奴だ」と思ったよ。
お袋への不満はあるだろうが、そのことと浮気は別だろう、ってね。
自分の妻と話し合う勇気の欠片も無い男だと思った。
そんなこんなで親父のことは尊敬できないな。今でも。

47 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:26
>46  なるほど
はんめんきょうしってやつですな・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)