5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪愛・許される女、許されない女

1 :名無しさん:2000/01/25(火) 02:03
だいぶ前の、某女性週刊誌の見出しです。
ここでは、許される女→今井美樹、許されない女→葉月りおな
と、なってました。
なんで今井美樹はよくて葉月はだめなの?
(私からすれば、清純ぶってる今井美樹の方が悪質です)

2 :名無しさん:2000/01/25(火) 04:04
うーん世の中も今井美樹にさじを投げ始めたような
新ドラマ視聴率メッチャ悪いし

3 :名無しさん:2000/01/25(火) 22:25
今井美樹→不倫の末結婚した
葉月りおな→不倫の末振った
の違いでしょうか・・・?

4 :違うって。:2000/01/26(水) 16:10
今井美樹=最後まで沈黙を守った女
葉月里緒奈=べらべらと喋りまくった女
ですよ。
前者が妻のプライドを守ったように見えるのに対して
後者はプライドを踏みにじった女に見えるんですね〜
世間では見た目が重視されますのでね。
ほら、女性週刊誌は主婦がターゲットだもの。
が、しかしどっちかというと葉月タイプの女の方が妻としては
いいのでは?
慰謝料旦那からも女からも取れるし「あ〜、こんな脳みその無い
女と付き合うなんて」と旦那を吹っ切れますしね。
今井タイプだと逆にずるずる旦那に未練が残りそう。
別れるのに時間かかっていたしね。どっちにもいい顔される方が
つらいのかな。

5 :>4:2000/04/27(木) 20:29
貴方のおっしゃる事ごもっともです。
事実、布袋の前妻の山下久美子は別れた旦那への
未練をなかなか断ち切れずにいます。

6 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:53
今井はかなり世間の目を気にしてたらしい。
布袋の離婚後、すぐに結婚しようと思えば出来たのに
何年もしなかったのは「不倫略奪」というイメージを
少しでも世間から薄めようとしたため。
祝福ムードで結婚したかったらしいね。
といっても皆不倫のイメージは焼きついてるけど。

7 :>6:2000/04/28(金) 22:38
私もそれ週刊誌で読みました。でも
あのカップルが結婚したのは布袋の離婚から1年半後。
玉置と石原真理子のように別れると思ってただけに
驚きでしたね〜。

私は再婚までの間隔が短いんじゃないの?と
思うのですが。感覚って人それぞれなんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)