5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆GLAYのTERUと大貫亜美◆

1 :名無しさん:2000/01/25(火) 07:16
どうよ

2 :名無しさん:2000/01/25(火) 09:16
やっぱり、、、

3 :名無しさん:2000/01/30(日) 16:49
あの2人、マンションも近いよね。

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:55
結婚するのかな?
TERU離婚しちゃたしね。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:58
3亜美&TERU、結婚秒読み
1 名前:転がる石 投稿日:2000年03月17日(金)19時59分45秒

東スポによると、PUFFYの大貫亜美(26)との不倫が取りざたされていた
GLAYのボーカルTERU(28)が7年間の結婚生活にピリオドを打ち、ついに離婚届を
提出したことが写真誌「FRIDAY」に報じられた。
TERUは下積み時代から彼を支えてきたA子さん(28)と93年に入籍。
6歳と2歳の2人の子供もいる。
しかし、昨年2月に亜美との不倫を報じられ、その際TERUは「音楽活動を続けていくうえで、
今はどうしても亜美ちゃんが必要」と言い、奥さんとの離婚の話し合いは進行中だったと語っていた。
そして、今年2月下旬、亜美の自宅マンションの近くにTERUが愛車でやってきて
亜美の母親らしき人物を降ろした場面を同誌がキャッチ。
親も公認の交際となっていたようだ。
同誌はTERUが「ついに離婚届を提出した」としている。
離婚が成立したのならば、2人の間に障害がなくなり結婚は近そうだ。とのこと。
http://www.kuroita.to/

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:45
で、「略奪愛、成功かと思いきや....うそでしょ〜!?」スレッドに続くのでR。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:31
itteyoshi

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:09
うう

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:01
亜美とやりたい

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:21
aaa

11 ::2000/04/09(日) 10:27
 ゲーノージンで不倫して結婚って珍しくない?
 普通は「不倫→離婚→愛人と破局→別の恋人と結婚」
じゃないかな。
 だから彼らは許す。

12 :eat:2000/05/19(金) 02:55
これを見て笑える自分が好き。あ、串通してない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)