5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がまた浮気した。

1 :名無しさん:2000/01/25(火) 13:13
まだ彼と続いてるんだってさ。
なんか新潟までドライブしに行ったんだって。
どうして、僕がこんなにも嫌がってるのがわからないのだろう。
ドライブぐらいなんてことないじゃんって
思う奴もいるかもしれないが、嫌な事は嫌なんだ。

2 :名無しさん:2000/01/25(火) 15:08
彼女のその性格は一生変わらないよ。
元サヤになってもまた繰り返し。
それが嫌なら別れるべし。


3 :ふむふむ:2000/01/25(火) 15:11
嫌だったら相手にくれてやるしかないですね。
またやるよ、浮気!

4 :浮気妻:2000/01/25(火) 17:27
ドライブだけで浮気?

5 :>1:2000/01/25(火) 19:32
まっ、浮気しない女を捜すことだね。


6 :カルパッチョン:2000/01/25(火) 19:55
貴方は自分自身のその気持ちを、彼女にキッチリと伝えていますか?
伝えていて、それでも呵責無くそうするというのであれば、
彼女にとって、貴方の気持ちなどどうでも良いのです。
伝えて、貴方のその不満を理解できないと言われるので在れば、
付き合うと言うことに対する基本的な価値観が違いすぎます。

男女の付き合いにおいて在る程度以上に共通した部分がないと
巧くいかない価値観は3つあります。
恋愛、セックス、金。
この3つです。




7 :>1:2000/01/26(水) 02:00
>まだ彼と続いてるんだってさ

ということは君は何?
彼以下の存在だったらどうこういうことはないんじゃないかなぁ?

8 :名無しさん:2000/01/26(水) 07:26
所詮は他人なんだから、同じ
価値観を持たせようとする所
に無理がありますね。

9 ::2000/01/26(水) 15:11
彼以下の存在だったら、
とっくにあきらめてます。

10 :>1:2000/01/26(水) 17:46
彼と彼女とあなたの関係がいまいちつかめていないのですが。

11 :>1:2000/01/26(水) 17:47
もしかして、あなたはストーカー?

12 ::2000/01/27(木) 17:13
ストーカーじゃありません。
彼氏です。

13 :>1:2000/01/27(木) 23:31
うーん、よくわからん。
彼氏と彼はどこが違うの?

14 :名無しさん:2000/01/28(金) 16:39
彼は、元彼のこと

15 :名無しさん:2000/01/29(土) 00:01
もともと彼と付き合っていて、
アナタとの関係が浮気だったのでは?

16 :名無しさん:2000/01/29(土) 02:40
違います。

17 :>1:2000/01/29(土) 14:10
犯罪に走らないでね。

18 :名無しさん:2000/01/29(土) 15:12
おまえがバカだからだよ!

19 :名無しさん:2000/01/30(日) 01:41
>1
そんな倫理感しか持ってない女なんだから
それがいやならとっとと別れろ!
アホ!悪いのは彼女と責めたってどうにもならんぞ。
氏ね

20 :名無しさん:2000/01/30(日) 13:02
ここに書き込んでくる人って、なんか怖いですね。
たかが、これだけの掲示板の書き込みにそこまで
言うなんて・・・・

21 :名無しさん:2000/01/30(日) 22:28
たかがそれだけのことをこんな所に書き込む方が怖いと思う。

22 :名無しさん:2000/01/31(月) 05:19
そんなことない!!!

じゃ、君だったら、彼女が他の男とドライブするぐらい
何とも思わないのか???

23 :鳥スープ:2000/01/31(月) 07:17
>22
僕もそんなことされるのはいやですね。
自分も元彼女を電話や買い物につきあわせて奪い返した
クチなんで。
危険は避けるに限りますよ。
でも、そのコ浮気性で2回も浮気されました。
昨日、別れてきました。やれやれ。

24 :名無しさん:2000/01/31(月) 16:01
なんかクッキーもつくってあげたらしい。
なんかな。。。
やさしすぎるというか・・・

25 :名無しさん:2000/01/31(月) 16:03
なんかクッキーもつくってあげたらしい。
なんかな。。。
やさしすぎるというか・・・

26 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:07
なんかクッキーもつくってあげたらしい。
なんかな。。。
やさしすぎるというか・・・




27 :名無しさん:2000/02/04(金) 16:51
センズリこいて氏ね

28 :名無しさん:2000/02/04(金) 17:33
なんで別れられないの? マゾか?

29 :名無しさん:2000/02/05(土) 07:59
殺せ。

30 :名無しさん:2000/02/05(土) 08:28
罵倒レス反対!

31 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/06(日) 00:38
別れろや(笑)

32 :名無しさん:2000/02/06(日) 01:31
なんかクッキーもつくってあげたらしい。
なんかな。。。
やさしすぎるというか・・・

33 :名無しさん:2000/02/07(月) 05:56
>1
女が別れようって言った時、修羅場になるだろうね。
君の性格(恐らく)から判断すると気が動転して「グサッ」てことになるかも

そうならんようにがんばれや!

34 :007−りゅう:2000/02/07(月) 05:59
>1
人の考えなんて色々あるし,彼女が1さんのいやがってる気持ち
わかってくれないなら,残念だけど別れるべきだと思う。
恋愛なんて,所詮赤の他人だし,相手のこと考えなくなったり,
自分の考えだけを通そうとしてるんじゃだめだと思うよ。
ただ,彼女も本当にドライブだけで,ドライブ自体なにが悪い
って本当に思っていたら,1さんが悪くないってことを理解で
きるか,やっぱりやだって思うかだと思う。
どっちの考えでもいいと思うよ。
 私自身はそういう女嫌いだけどね。がんばれよ!


35 :名無しさん:2000/02/07(月) 06:37
>1
あんた嫌われているんだから、ほっといてやれよ。
鈍感だね。

36 :名無しさん:2000/02/07(月) 10:28
恋愛の経験がないひとが、「そんな女わかれろ」って
言ってるけど、気にしないようにね。
おすすめは、自分もそういうことすることだとおもう。
割り切れば、そういうのアリカップルということで
意外と楽に付き合えますが。たまには他の女のことデートすれば?

37 :>36:2000/02/07(月) 11:57
真面目に答えていただいてありがとうございます。
参考になります。

んー、そっかぁ。
でも女友達いないからなぁ。
今の所は。
女友達でもつくろっかな。

38 :名無しさん:2000/02/07(月) 13:17
ほんとに彼女いるの?
妄想?

39 :>37:2000/02/07(月) 13:18
うんそれで、女友達と仲良くしてる君に、彼女が
文句を言いたいけど言えない状況、っていうのが
好ましいね。やりすぎて別れる口実を与えないように、頑張ってね。

40 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:33
ストーカーの妄想?

41 :名無しさん:2000/02/07(月) 14:54
なんかクッキーもつくってあげたらしい。
なんかな。。。
やさしすぎるというか・・・


42 :名無しさん:2000/02/08(火) 10:59
とりあえず中出ししちゃえ。

43 :みほ:2000/02/08(火) 11:56
こんな男ウザイにゃぁ

44 :名無しさん:2000/02/08(火) 13:54
まじ?

45 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/02/09(水) 01:44
>36
えーと・・自分のことですか?
恋愛の経験があるから、この人がなめられてるのがわかるんだよ

46 :名無しさん:2000/02/09(水) 13:41
41 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/07(月) 14:54

なんかクッキーもつくってあげたらしい。
なんかな。。。
やさしすぎるというか・・・
42 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/08(火) 10:59

とりあえず中出ししちゃえ。43 名前: みほ 投稿日: 2000/02/08(火) 11:56

こんな男ウザイにゃぁ44 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/08(火) 13:54

まじ?45 名前: スパンコールのシンデレラボーイ 投稿日: 2000/02/09(水) 01:44

>36
えーと・・自分のことですか?
恋愛の経験があるから、この人がなめられてるのがわかるんだよ




47 :>1:2000/02/10(木) 17:20
君が浮気相手なんじゃないの? 

48 :名無しさん:2000/02/12(土) 17:32
僕以上に彼女のことを知ってる男はいない。
何時におきて何時にお風呂に入って何時に寝るか知ってるのは僕だけ。
彼女を侮辱することは許さないし、
僕を侮辱することも許せない

49 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:03
絶対に他の男に犯られてるね、カーセックスは絶対にしてる!
車で出かけてそのまま帰らせるなんて絶対にしないね。

50 :名無しさん:2000/02/12(土) 22:25
そんなことは絶対にありえない。
彼女は結婚するまでは純潔でありつづけるし、
だから僕も我慢している。
彼女が純潔を失ったら、それが彼女の責任でないとしても
僕は彼女を許せない。

51 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:03
絶対に犯されてるね、それを隠して結婚してしまえば
離婚なんて面倒だしって風に持ち込まれちゃうきっと。
ははは、で、まだ犯ってないの? 他の男、笑いながら
君の彼女犯しまくってるよ多分。

52 :名無しさん:2000/02/13(日) 12:18
てるくはのる

53 :名無しさん:2000/02/25(金) 13:55
いや、まだ処女に決まってるでしょ。
君の心が汚いからそういうことしか考えられないんだと
思うよ。

54 :名無しさん:2000/02/25(金) 14:37
二度あることは三度ある・・・
やめろ、その女は。

55 :>1:2000/02/25(金) 15:11
体も許されてないのに心を許されてると思ってるほうがおめでたいよ。
あーめでたい

56 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:36
ドライヴなんて、浮気だよ。密室でふたりっきりなわけでしょう?
そう思わないならやばいよ。
止める勇気が無いなら駄目だよ、続かないよ。

57 :名無しさん:2000/02/26(土) 11:01
>1
デリカシーのない女だな。
浮気に限らず相手がイヤだと思うことを
やっちゃう奴は恋人どころか友達だっていなくなるぜ。

58 :名無しさん:2000/02/26(土) 13:31
>57
だ・い・さ・ん・せ・い!!!!!

59 :名無しさん:2000/02/28(月) 08:47
相手ってのがただのストーカーの場合は?
ストーカーの嫌がることはしてはいけない?

60 :名無しさん:2000/02/28(月) 10:40
ストーカーではありません。

61 :名無しさん:2000/02/28(月) 12:56
あなたに魅力がないから彼女は浮気をするんじゃないの。


62 :名無しさん:2000/02/28(月) 13:51
っていうか、あなたの思い込みだけで
ホントは嫌われてるんじゃないの?

63 :名無しさん:2000/02/28(月) 16:50
出たッ!!相手への責任転嫁!!>61

64 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:40
まったく最近のストーカーはずーずーしー

65 :名無しさん:2000/03/01(水) 05:50
謙虚なストーカーなんているのか?

66 :名無しさん:2000/03/01(水) 13:09
1さんに無い物を元彼に求め、元彼に無い物を1さんに求めてる
って事も考えられるのでは?
欲張りなんじゃないの。
んで2人に無い物を別の人に求めて さらに泥沼。
本気にならん方がいいんじゃないかな。

67 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:13
俺は女ん家に居候してたとき、帰ってくると女がバックで
突かれながら「あ〜さいこ〜」とか言ってたのもろに見たぞ。
俺に気付いた女は構わずやってみたいな視線を男に送ってたな。


68 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:28
居候の女とはどういう関係?


69 :67>68:2000/03/01(水) 15:53
4年くらいつき合ってた彼女
俺が大学生で彼女が短大生だったな。
バックでやってるシーンはさすがにショックだったよ。

70 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:57
ようするに浮気現場を見たわけだね。

71 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:58
そういうことです

72 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:38
その後どうなったの?

73 :  ↑:2000/03/02(木) 10:57
捨てられた。
それまで、出て行こうとすると「一人にしないで」などと
泣き付いて来たのに新しい男ができたら態度が急変して、
「早く、家出ていってよ」って言われたから出て行った。

74 :>73:2000/03/02(木) 14:14
現場を抑えられて、言い訳も出来ず、開き直る女。
醜いなあ。

75 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:33
4年もの歳月を一緒にいて、情とかこいつにはないのか
と思ったよ。家がないのに追い出されてね。
しばらく友達の家、転々としてた。
まー、女は別に好きな奴ができるとそうなるんでしょうね。


76 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:58
>女は別に好きな奴ができるとそうなるんでしょうね。

そんな事はないでしょ。
その女が尻軽だっただけだと思う。

77 :名無しさん:2000/03/02(木) 19:35
>その女が尻軽だっただけだと思う。
??
75って他に好きなやつできる→今までの男に情が無くなるって事でしょ。
尻軽って?


78 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:11
とにかくその女さいてー。

79 :名無しさん:2000/03/03(金) 13:10
たぶん女・男は関係無いぞ。
そう!人としてサイテーなのだ!
こっちから三行半つきつけてよいのだ!

80 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:17
 ここに書いてある女の像は 私には考えられない強さ!
やっぱ 私が特別うじうじ思うだけで女も強いんだね〜
なんか 男性諸君には悪いけど こういういい加減な女好きだなぁ〜

尻軽、がんばれっ!

81 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:12
彼に浮気現場を見られて、そのままSEXつづける女ってのは、確かに私には考えられない強さ!
でも私はこんな女、いやー!!

82 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:19
そう?

ヒモのような男のほうが嫌だな

83 :余計レス:2000/03/06(月) 02:00
ヒモじゃなくて大学のときの話らしいよ。>82

やっぱ開き直りって女の武器だと思ってるのかな?
カッコワルイと思うけど。

84 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:41
僕の彼女は、もう浮気なんかしないと信じたい。

85 :>83:2000/03/10(金) 13:17
女の部屋に居候決め込んでたんだろ。
どっちにしろ、くず野郎じゃん。

86 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:31
てめぇ。俺にイッテンノか??

87 :名無し:2000/03/10(金) 17:30
>1
ほんとに彼女の事好きなんだね。でも、
向こうは・・・、もう別れた方が良いんじゃない?
もし彼女がドライブぐらいで何言ってるの?って本気で
思ってるようなら、そんな価値観が合わない人とは
付き合わない方が良いと思うけど。。

88 :ボナンザ:2000/03/14(火) 05:20
多分、彼女はオマエに魅力を感じてねんだよ
あきらめな  

89 ::2000/03/17(金) 16:28
でも、あれ以来は、そういう話聞かないから、
たぶん、これからは、大丈夫だと思う。。。。
もう少しだけ様子を見てみることにするよ。

90 :名無しさん:2000/03/18(土) 07:14
なんじゃそりゃ


91 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:14
「好き」と「惚れてる」は違うからねぇ…はぁ…

92 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:06
話はしないけどやってるよ絶対。
他にも男がいるな

93 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:44
やってない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

94 :>93:2000/03/28(火) 17:41
世間知らずは悲しいな‥‥

95 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:53
かなしいね

96 :名無しさん:2000/04/13(木) 12:38
彼女がやってるっていう証拠は、あるの?
証拠は??

97 :FAQさん:2000/04/13(木) 12:49
処女膜見れば一発じゃん。

98 :>97:2000/04/13(木) 13:24
彼女って処女なわけ???
やってても言わなけりゃ良いし、知らないほうがいいこともあるよ。

99 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:02
あのさー。
今度は、そいつとライブ見に行ったらしい。
もう、どうしようもなくむかつくね。
どうして、あの浮気症直らないんだろ。
一回、苦しめてやらないとだめだね。あんな奴は。
なんか苦しめてやるような方法ないかな?

100 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:13
今まで我慢してたけど、
ここにきて、もう我慢できなくなったね。
本当に、あいつ、性格悪いよ。
もうどうしようもなく憎たらしい。
誰か、なんとかする方法ないかな。

101 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:14
ないかなって聞いてるんだから、
誰かなんかいってくれないかな。

102 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:05
飽きたんだよ、君のたわごとに。

103 :>1さん:2000/04/21(金) 11:33
あなたは彼女のことドライブに連れて行ったり、楽しませてあげてる
のかな?
釣った魚に餌はいらないってかんじでただつきあってるだけで、
デートに連れていってあげなかったり、楽しませてあげようって
努力してる?

いくら好きって思われてても、楽しませてくれないと他の人に
遊びに誘われたら行きたいって思うよ。

って、これは私の彼に対する不満なんだけどね。
部屋でゲームばっかりやってて自分は楽しいかもしれないけど
私は退屈なんだってば! たまにはデートに連れていってくれないと
他の男友達と遊びに行っちゃうよーー。


104 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:00
現に他の男と遊びに行ったじゃん。

105 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:46
彼女は、今度は、彼とライブに行ったらしい。


106 :>1さん:2000/04/29(土) 17:22
だから1さんは彼女に何をしてあげてるのかな?

暗い目をして「他の男と遊びに行って…」って不満だらけの
男と一緒に居ても楽しくないと思うんだけど。
他の男と遊びに行く暇ないくらいろいろな所に連れて行けばいいじゃん。

107 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:42
まだ続いてたの?
こんなストーカースレッドほっとこうよ

108 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:23
何でさげんの。
100行ったんだから、1の修羅場見届けたい。

109 :!WU?:2000/05/03(水) 11:54

撤退しなさい。


110 :名無しさん:2000/05/05(金) 00:51
ていうか、つべこべ言ってないでサ、とりあえず3〜4人で
ま●しちゃえば  荒療治だけど 少しは懲りるんじゃない
それか婦人科で、強制性病検査
浮気した男の数よりもいっぱい色んな菌お持ち帰りかも
ティンポコン腐って落ちる前に、離別せよ



111 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:32
行ってきました。大阪城ホール最終日!アンコールでSAMさんが出てきて
安室ちゃんと踊ったよお。これって最終日だけだったのかな?違うの?
あと最後Tシャツを投げた人がいて、これに何とサインして戻してました。
いいよねえ。アリーナまで降りてきてくれて、もう安室ちゃんそこ!って
感じでした。あー感動しました。よかったです。

112 :名無しさん:2000/05/11(木) 15:35
のマヌケ
あんた何場違いな書きコしてんの
ど〜なっちゃってるわけ!?

113 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:14
そういうことです。
分かる人には分かるでしょう。


114 :親父:2000/05/14(日) 05:38
オオオオ〜〜〜!!
凄い話だ。
浮気症の女は結婚しても、つまらん事を切っ掛けで
また浮気をやりだすよ。
結婚14年で別れたけど、あの女と結婚すんじゃなかったが
結論だよ。

結婚はやめとけ!
浮気される。俺がそうだった。
頑張れ若もの!



115 :名無しさん:2000/05/14(日) 06:46
そうだね。結婚なんていいもんじゃないです。浮気云々ぬかしても、
いいもんじゃない!でもまあよく14年も暮らしてましたね。
えらい!!!

116 :来て来て来て!:2000/05/14(日) 06:48
アメリカ 看護婦 カキコしてね
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Himawari/4675/

117 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:12
結婚しても浮気すんのかな。
仕返しに、僕が浮気したりしてね。


118 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:18
そんなことない。


119 :>114:2000/05/16(火) 16:40
同感・・・・実際してるし・・・・
愛されていないと。。。浮気したくなるんだ。。。
結婚は、浮気も出来ないようなブス女を推薦します。

120 :>114:2000/05/16(火) 16:43
同感。。。するよ
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン
愛されてないと感じてしまうと寂しくてつい・・・
まあ、自信のない女ね・・・(^_^;)
浮気も出来ないほどのブス女と結婚すべし

121 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:43



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)