5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ不倫浮気否定論を垂れ流す人たち

1 :浮気妻:2000/01/25(火) 17:48
あなたたちには不倫浮気板は必要なくてよ
とっとと家庭板や純情恋愛板に帰りなさい

2 :カルパッチョン:2000/01/25(火) 19:11
おやおや、これは異な事を。
それでは折角の匿名掲示板の意味がありません!
残念なことにワタシの身近には、平気で不倫や浮気の出来る
下衆な人(例えばアナタ! 即ち、You!)
があまり居ないのです。
板としても、気持ち悪いから仲良くなれません。オェー。
ですからこその匿名掲示板です!
身近にいたら気持ちの悪い生き物だって、
匿名掲示板の赤の他人なら全然平気!
雨でも風でも全然平気!
赤の他人の人生なンて、どーだってEじゃん! 的な〜!

ですから、さぁ否定派是正派集まって、
レッツエンジョイディスカッション!

それとも、この掲示板は不倫している人間同士が傷を舐め合い
悦に浸る掲示板なのですか?
そンな事は、させないぞ! 僕らのパーマン出来上がり!

いや、別にそうならそれで傷を舐め合うペッティングスレッドで
どうぞどうぞ。ヨロワラ。



3 :>2:2000/01/25(火) 19:30
>残念なことにワタシの身近には、平気で不倫や浮気の出来る
>下衆な人(例えばアナタ! 即ち、You!)
>があまり居ないのです。

あまりということはいることはいるんだね?
後、あなたが知らないだけかもよ。大体にしておおぴっらに
私は不倫してますなんていわないでしょ。

まっ、一度も不倫したことのないやつに
どうのこうのいわれたくわないわなあ。
したこともないのに、下衆だとかいわれても説得力が
ないけどねえ。

4 :カルパッチョン:2000/01/25(火) 20:03
以前働いていた会社の社長には愛人が居ました。

まぁ、友達にはなれませんがね。

さて、揚げ足を取りましょうか。
>まっ、一度も不倫したことのないやつに
>どうのこうのいわれたくわないわなあ。
>したこともないのに、下衆だとかいわれても説得力が
>ないけどねえ。

こういう言い換えもできます。

#まっ、一度も殺人したことのないやつに
#どうのこうのいわれたくわないわなあ。
#したこともないのに、下衆だとかいわれても説得力が
#ないけどねえ。


いじめ、戦争、麻薬、強盗、強姦、自殺…。
何に置き換えることも出来ます。

貴方、もう少し気の利いた煽りを覚えて下さい。
簡単すぎます。
こんな煽りばかりしていると、
「所詮不倫是正派のクズの知性なンてこんなモンだな、ケケ」
と、思われてしまい、不利ですよ?

…は! 成る程、貴方実は不倫否定派ですね?
わざと馬鹿な不倫是正派を装って、不倫否定派を呼び込もうとしてますね?
いや、これは失礼。

皆さん! 煽ってはいけません! 彼は実は不倫否定派ですよ〜!



5 :>カルパッチョン :2000/01/25(火) 22:23
>#まっ、一度も殺人したことのないやつに

おまえ、頭おかしいだろ。どうしたら上記のような
例えになるんだ? 殺人は法律違反だけど、不倫じゃ
刑務所はいらんだろ。氏ね。

6 :カルパッチョン:2000/01/25(火) 23:02
>5

いじめも自殺も刑務所には入りませんよ?

共通項が判りませんか?

え? 判らない?

なんと恐ろしい…。いや、素晴らしい…。



7 :浮気妻:2000/01/26(水) 00:54
>カルパッチョ
気持ち悪いのに何で寄ってくるの?
否定論者を装った不倫浮気したいしたい君なの?

8 :カルパッチョン:2000/01/26(水) 01:34
>7 浮気妻さん

貴方のことは知らないし、多分赤の他人なので
全然平気です。
友達にはなりたくありませんが
話は出来ます。
匿名掲示板ですから。

レッツ・ディスカッション!



9 :>8:2000/01/26(水) 02:07

>レッツ・ディスカッション!

童貞野郎と議論は出来ない。

10 :ギャラリーQ:2000/01/26(水) 02:43
この板つまんにゃい

11 :カルパッチョン:2000/01/26(水) 03:16
みんな元気にゃい…。



12 :>カルパッチョン :2000/01/26(水) 08:41
ようは、話相手がほしかっただけなのね。
友達いないんだね。めげることないよ。そのうち
人生、一つぐらいはよいことあるって。がんばってね。

13 :浮気亭主:2000/01/26(水) 09:35
下衆…か。
だがな、
気持ちは安らぐのよ、
不倫をしなくても安らいでる
善良な方々よ
ほっといてくれよ
どうせ、やがては死に行く身
俺も安らぎたいのよ

14 :浮気はかいしょ:2000/01/26(水) 14:10
>5
同感
不倫であってもお互い向上できたら問題なし
妄想、そう思ってるのは自分だけ、という
批判あるでしょうが、事実自分含めて、自分の周り
家庭、仕事、家族、が、不満なく、まあ世間一般で
いう幸せそうな生活。
相手の気持ちを、考えるのと、金銭的余裕があれば、
浮気は、かいしょだと思ってます。

15 :カルパッチョン:2000/01/27(木) 05:45
>14
一つ質問があります。

この場合の“お互い”及び“相手”とは
誰を指すのですか?



16 :浮気亭主:2000/01/27(木) 08:34
>14
カイショだと?
笑わせるな、カイショがあったら
俺みたいに「浮気」に逃げないだろ?
無理に意味付け(正当化?)してくれんなよ
頼むから…

17 :浮気はかいしょ:2000/01/27(木) 11:07
別に意味付けるつもりなんかありませんよ。
それに、逃げるが為に浮気したつもりでもないし、
ただ、気持ちが安らぐって言う部分に同意しただけですが、
金銭的、精神的に、余裕があることを、私は、かいしょと、
思い表現しただけで、あんた笑わすのに書きこみするほど
ひまじゃないけど・・

18 :ももちゃん:2000/05/04(木) 10:05
>カルパッチョン最高!
目下、向かうところ敵無し状態ですね
結局不倫している奴等なんて、自分を制する事すら
ままならない、情けない人達
私はそいつ等の事を、下等動物と呼ばせてもらってます
私は貴方ほど、心の広い人じゃないみたいで(笑)
今後も期待してます
奴等の屁!理屈に、毒されたりしないでネ!


19 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:06
くだらないスレを、今更あげんなよ。
さげとくからさっ。


20 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:07
さげさげ〜。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:06
良いスレだと思うけど

22 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:57
ところで、不倫てどこから不倫ですか?
わたしは38歳の妻帯者の召使くんがいます。
彼は私を崇拝してるのでHしません。でもホテルに行きます。
これも不倫?(人倫には反しているかも)

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:44
>私はそいつ等の事を、下等動物と呼ばせてもらってます
>私は貴方ほど、心の広い人じゃないみたいで(笑)

自分のことよくわかってるじゃん。
ただ、僕に言わせりゃ こんなとこ来てレスつけてるようじゃ
あんたも人のこと言えるほど上等じゃないと思うけどね。

下ばっかり見て生きてるあんたが偉そうにさぁ・・・・・


24 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:06
>23
>ばっかり見て生きてるあんた〜〜〜〜〜〜!?
なんかよくわかんない(笑)
私は暇人だしぃ〜〜〜〜
心の広くない女ですが
もしも一人前の男だったなら、こんなとこで遊んでませんよ(笑)
あっ・・ひろゆきゴメンねェ  2chは最高!
の野郎最低!
でも痛い奴っぽそうだから、もう相手にしてやんないよ〜〜〜〜〜〜〜〜!



25 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:22
>24

つまり、自分が下等動物と思ってる所へわざわざ何度も出向いて
偉そうなこと言ってることに「下を見てる」って言ってるだよ。
一人前かって話じゃなくて、志の話ね。
女から見たら 男の下らないこだわりだよな・・・ごめん
女の子だと思ってなかったから・・・・
きつい言い方してホントごめん。

26 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:17
>やだぁ・・・いきなりごめんなんて言わないでよ
そんなにあっさりごめんねされちゃったら調子狂っちゃうじゃない
なんか元気なくない? ていうか・・
私こそゴメンナサイ・・・・マジ言い過ぎた(汗
男の人に・・・超生意気でした
男のこだわり・・・勉強させてもらいます★☆♪
じゃ〜〜〜ぁネ


27 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:41
26(女)は、25(男)に簡単にナンパされそうだ・・・

28 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:58
・・・で
不倫!?・・・・



29 :25:2000/05/30(火) 16:37
ナンパしたとしても不倫にならないんじゃねーの?
どうよ?

30 :!WU?:2000/05/30(火) 16:47
カルパッチョンって結構良いこと言ってるんだねえ・・・。
たまにこういうスレ掘り起こしてくれると勉強になるわ・・。

31 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:05
>25ちゃん
だって、のアナタの書きコ見たら、ちょっと
不倫肯定よりかな!?って・・
そう言う人って結構不倫現役か経験者の人が多いから・・・
生意気言っても私は、まだほんのガキで〜す
ずるい男の人は、コワイしキライです
あっ・・・25がそうだとは言ってませんよ(笑

行ってきま〜〜〜〜す!

32 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:04
makeruna!


33 :>31:2000/05/31(水) 21:17
どこ行ったの?気になる・・おせーて

34 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:59
http://teri.2ch.net/2ch/testread.cgi?bbs=furin&key=959669053

35 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:11
↑Mistake
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=furin&key=959669053
26のスレで〜す!




36 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:34
誤解してる人がいるようだけど、
僕は23で初めてこのスレッドにレスつけたんだ。
だからその前にここには一切書き込みしてないよ。
そもそも2ちゃんねるに来たのが25日ごろだったはずだし、
25日より前の日付の書き込みは僕じゃないです。

>31
>そう言う人って結構不倫現役か経験者の人が多いから・・・

不倫したことないし二股かけたこともないよ。

>生意気言っても私は、まだほんのガキで〜す

生意気でもないし、ガキでもないじゃん。
もうちょっとで、いい大人の女の仲間入りかな?って思うけど。

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:14
ageage

38 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:21
age

39 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:39
33>ひ・み・つ〜〜〜★
31>36
勘違いしました  ごめんネ★
最後の2行、サンキュー☆

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)